Отзыв: Компактная пудра Oriflame Giordani Gold "Секрет молодости" - Отлично матирует

Достоинства: отлично матирует, выравнивает тон
Недостатки: зеркало со сколами, тонкий спонж
Не так давно я писала об антивозрастной тональной основе Giordani Gold Age Defying Foundation. В этой антивозрастной линейке есть также и компактная пудра.

Компактная пудра Oriflame Giordani Gold Секрет молодости фото

Внутри коробочки лежит круглый футляр с жемчужной крышкой и золотистым дном.

Компактная пудра Oriflame Giordani Gold Секрет молодости фото

На крышке логотип Giordani Gold.

У футляра есть зеркальце.

Компактная пудра Oriflame Giordani Gold Секрет молодости фото

И сразу же в глаза бросается первый недостаток - сколы на зеркальце.

Компактная пудра Oriflame Giordani Gold Секрет молодости фото

Вообще я не пользуюсь зеркальцем в пудренице, но как дорожный вариант иногда спасает. В зеркало со сколами смотреть не совсем приятно, тем более что цена у пудры не маленькая, чтобы можно было закрыть глаза на данный дефект.

Также имеется тонюсенький спонжик, правда, он очень мягкий и нежный, но на долгое время, думаю, его не хватит.

Компактная пудра Oriflame Giordani Gold Секрет молодости фото

В составе пудры ничего критичного я не заметила.

Компактная пудра Oriflame Giordani Gold Секрет молодости фото

Я выбрала самый светлый оттенок - фарфоровый.

Компактная пудра Oriflame Giordani Gold Секрет молодости фото

Пудра ложится тонким слоем, отлично матирует, что очень актуально для моей жирной кожи, и, что очень важно для меня, совсем не заметна. Недостатки она не скрывает, но тон выравнивает. Ниже сравнение фото до и после нанесения пудры.

Компактная пудра Oriflame Giordani Gold Секрет молодости фото

Видно, что тон стал ровнее и пудра убрала блеск.

Какого-либо антивозрастного эффекта я не увидела, но для меня больше важны её прекрасные матирующие свойства.

Снижу балл за зеркало, потому что косметика претендующая на звание "люкс", должна быть безупречна во всем, в том числе и в оформлении.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отлично матирует

AnyutaShi
цена и правда не низкая, а сколы на зеркале возможны из-за неправильной транспортировки.
kisol
Нет, эти сколы образовались, когда зеркало вставляли в футляр, это уже заводской брак.
AnyutaShi
в принципе не важно как они образовались, само их присутствие уже неприятно.
tortik667
хороший результат))