Отзыв: Bestchange.ru - мониторинг обменников электронных валют - Таинственным образом пропадают отрицательные отзывы...

Достоинства: удобный мониторинг курсов
Недостатки: отзывы оставлять смысла нет - они сами исчезают
Конечно, я добавлю в написанные положительные тут отзывы ложку дегтя, но, по-моему, те, кто писал все эти дифирамбы не сталкивался с такой ситуацией как столкнулась я. Могу сказать точно, что данный сервис просто затирает отрицательные отзывы об обменниках, хотя и является лучшим способом достучаться к последним.

Было это достаточно давно. Осенью прошлого года, если не ошибаюсь. Получилось так, что я постоянно пользовалась обменником Икс-Обмен, которым уже не пользуюсь достаточно давно из-за все того же инцидента. Еще тогда он работал в автоматическом режиме и деньги переводились мгновенно.

Получилось так, что средства мне надо было вывести срочно. Мне необходимо было ехать за ребенком в садик, я быстро поставила сумму на вывод и стала ждать, надеясь на то, что Икс-Обмен выведет быстро. Это был вечер четверга. Деньги не пришли. Согласно правилам этого сервиса ждать перевод от трех банковских дней. Но ранее было мгновенно! Я стала стучать в скайп, но время было позднее, никто не работал. Пришла пятница, опять вопрос: "Где деньги?", на что мне: "Ждите три дня". Прошли выходные, естественно, техподдержка не работала.

Наступил понедельник. Опять пишу им. Денег нет ни на Вебмани, ни на карте. Пишу в скайп - никого.

Стала писать отрицательные отзывы на Бестчендч об этом обменнике - просто была раздражена до жути, ругалась, конечно, не нецензурно не выражалась. Отзыв появился, засветился красным.

Тут ответил товарищ, который был представителем, потом мой отзыв сменил цвет на серый, а потом и вовсе я его потеряла! Я не просила удалять, его сервис удалил сам! И сейчас, если посмотреть, то тот пресловутый обменник, о котором я писала в отзыве, не имеет ни единого отрицательного отзыва, хотя это был один случай, когда я лично писала его, потом писал мой супруг, но их ноль, а зато положительных около полутора тысяч!

Кстати, Икс-Обмен не прислал деньги потому, что видите ли у них платеж не прошел с их стороны, а в пятницу они этого не выявили, так как было проще отправить меня ждать три дня вместо того, чтоб разуть глаза и посмотреть статус заявки.
Год пользования услугами 2015
Общее впечатление Таинственным образом пропадают отрицательные отзывы...

ivnikka
Претензии к обменнику, откуда делали обмен, bestchange не в ответе за их работу, отзывы с разбирательством писать в техподдержки, форумы
natasha1986
А я не разбирательства устраивала, как раз их я устраивала перед этим, а на бестчендж писала уже вполне сформировавшийся отзыв, но только его опубликовала - его удалили… Странно, удивительно, подозрительно…
bestchange
Официальный представитель
Добрый день.
На нашем сервисе предусмотрено 3 вида отзывов: положительный, комментарий и претензия. Претензию пользователи могут оставить только в том случае, если обменный пункт еще не выполнил платеж, а указанный в регламенте заявки срок прошел. После того, как пользователь получил деньги, претензия должна быть снята.

Администратор обменного пункта может снять претензию (таким образом переведя её в тип отзыва "комментарий"), а автор отзыва - возобновить её.

Согласно нашим правилам, по одному обмену на нашем сайте можно оставить только одну претензию, пользователь и администратор обменного пункта должны общаться внутри одной ветки комментариев. Мы же оставляем за собой право удалять повторные или необоснованные претензии, а также отзывы, содержащие оскорбления и т.д.
natasha1986
Вот именно, заявка не была выполнена в срок. Мне сначала отписались, потом комментарий пропал, но заявка так и не была выполнена и провисела еще два дня точно.
niklsz
Правила в угоду себе, а не для пользователей, запудривать мозги. Скорее всего это и есть ваши обменники.
tatiana242424
Да, отзывы чистят. Мои отрицательные зачищены.