Отзыв: Аквапарк "Aquaparadise" (Болгария, Несебыр) - Хорошо.
Достоинства: Много разнообразных горок. Организован бесплатный транспорт.
Недостатки: Очереди.

До аквапарка организован бесплатный транспорт. Минут 10 ехать. Мы подъехали раньше, чем 14:30 и нас не пустили. Ждали точно до половины третьего. После регистрации билетов, вам выдадут браслет, на который, если вы планируете потратиться, можно положить денежку в отдельной кассе. Шкафчик для хранения платный-3 лева. Дополнительно нужно оставить еще 5, потом их возвращают. Но нужно, как и в первом случае отстоять очередь. А это время. У нас 30 минут выпали как раз на стояние в очередях.
На территории парка есть несколько кафешек, где можно купить покушать. Спиртные напитки тоже продают.
Горки мне понравились, размещаю фото.

Мне понравилась оранжевая, называется Вулкан. Крученая полосатая и зеленая. На каждый аттрацион была очередь.
Кроме того, горки прекращают свою работу в 17:30. Поэтому по большому счету насладиться аквапарком у вас будет около 2х часов если вы купите билет на полдня. Также придется минут 30 постоять в кассу, чтобы вернуть оставшиеся деньги.
Поэтому сам аквапарк мне понравился, но лучше идти на целый день. Чтобы покататься от души.
| Год посещения | 2016 |
| Страна | Болгария |