Отзыв: Таблетки OlainFarm "Адаптол" успокоительные - Никакого эффекта(
Достоинства: не вызывает сонливости
Недостатки: никакого эффекта от приема, цена, горечь
Доброго времени суток, дороге друзья и гости сайта.
В этом отзыве расскажу о таком препарате, как Адаптол. Мне его назначил врач-терапевт в ответ на мои жалобы на учащенное сердцебиение и затрудненное дыхание. Предварительно был поставлен диагноз - панические атаки, с которым я не совсем могу согласиться. Дальше я пошла к врачу-кардиологу. Но в надежде на улучшение самочувствия я приобрела этот препарат. Врач рекомендовала Адаптол, как новое, современное успокоительное средство.
В упаковке 20 таблеток по 500 мг.
Меня немного ужаснула цена на успокоительное. Но я все же купила таблетки. Как видите, препарат стоит 726 рублей.
Мне было рекомендовано принимать Адаптол по одной таблетке два раза в день.
Срок годности достаточно большой - 4 года.
Таблетки достаточно крупные, похожие на таблетки Анальгин.
На вкус таблетки очень горькие. Это чувствуется сразу, как только таблетка попадает в рот. Даже не нужно разжевывать, чтобы услышать жуткую горечь. Стараешься как можно быстрее запить эту горечь большим количеством воды.
Далее я прилагаю полную инструкцию по применению Адаптола.
Важно обратить внимание на особые указания. Препарат не может вызывать зависимость, а также установлено его влияние на способность управлять автомобилем.
Принимала таблетки два дня. Никакого эффекта я не ощутила. На повторном приеме сказала об этом. В ответ доктор просто пожала плечами. В надежде на накопительный эффект продолжила принимать эти таблетки. Даже пыталась внушить себе, что мне стало лучше, что психо-эмоциональное состояние улучилось. Но дышать мне не стало легче. После того, как я выпила все 20 таблеток, нервы совсем сдали. Кардиолог поставил диагноз тахикардия и сказал, что затрудненное дыхание вызвано ею. Мне назначили Магнелис специальным курсом.
Если говорить об эффективности Адаптола, ничего хорошего сказать не могу. На меня препарат никак не подействовал. Хорошо, что эффекта сонливости не вызывает. И во время приема и после него наблюдалась и раздражительность, и эмоциональная неустойчивость. И главная моя проблема никуда не исчезла.
Мои рекомендации Адаптол не получает. Больше покупать не буду.
В упаковке 20 таблеток по 500 мг.

Мне было рекомендовано принимать Адаптол по одной таблетке два раза в день.

Срок годности достаточно большой - 4 года.

Таблетки достаточно крупные, похожие на таблетки Анальгин.

Далее я прилагаю полную инструкцию по применению Адаптола.

Мои рекомендации Адаптол не получает. Больше покупать не буду.
| Время использования | 10 дней |
| Стоимость | 726 ₽ |
| Год выпуска/покупки | 2016 |
| Общее впечатление | Никакого эффекта( |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | НЕТ |

никакого эффекта от приема, цена, горечь
Правильно, потому что вы здоровы и вас не связана болезнь с психическими расстройствами