Отзыв: Таблетки OlainFarm "Адаптол" успокоительные - Никакого эффекта(

Достоинства: не вызывает сонливости
Недостатки: никакого эффекта от приема, цена, горечь
Доброго времени суток, дороге друзья и гости сайта.
В этом отзыве расскажу о таком препарате, как Адаптол. Мне его назначил врач-терапевт в ответ на мои жалобы на учащенное сердцебиение и затрудненное дыхание. Предварительно был поставлен диагноз - панические атаки, с которым я не совсем могу согласиться. Дальше я пошла к врачу-кардиологу. Но в надежде на улучшение самочувствия я приобрела этот препарат. Врач рекомендовала Адаптол, как новое, современное успокоительное средство.

В упаковке 20 таблеток по 500 мг.

Таблетки OlainFarm Адаптол успокоительные фото

Меня немного ужаснула цена на успокоительное. Но я все же купила таблетки. Как видите, препарат стоит 726 рублей.

Таблетки OlainFarm Адаптол успокоительные фото

Мне было рекомендовано принимать Адаптол по одной таблетке два раза в день.

Таблетки OlainFarm Адаптол успокоительные фото

Срок годности достаточно большой - 4 года.

Таблетки OlainFarm Адаптол успокоительные фото

Таблетки достаточно крупные, похожие на таблетки Анальгин.

Таблетки OlainFarm Адаптол успокоительные фото

На вкус таблетки очень горькие. Это чувствуется сразу, как только таблетка попадает в рот. Даже не нужно разжевывать, чтобы услышать жуткую горечь. Стараешься как можно быстрее запить эту горечь большим количеством воды.

Таблетки OlainFarm Адаптол успокоительные фото

Далее я прилагаю полную инструкцию по применению Адаптола.

Таблетки OlainFarm Адаптол успокоительные фото

Важно обратить внимание на особые указания. Препарат не может вызывать зависимость, а также установлено его влияние на способность управлять автомобилем.

Таблетки OlainFarm Адаптол успокоительные фото

Принимала таблетки два дня. Никакого эффекта я не ощутила. На повторном приеме сказала об этом. В ответ доктор просто пожала плечами. В надежде на накопительный эффект продолжила принимать эти таблетки. Даже пыталась внушить себе, что мне стало лучше, что психо-эмоциональное состояние улучилось. Но дышать мне не стало легче. После того, как я выпила все 20 таблеток, нервы совсем сдали. Кардиолог поставил диагноз тахикардия и сказал, что затрудненное дыхание вызвано ею. Мне назначили Магнелис специальным курсом.

Если говорить об эффективности Адаптола, ничего хорошего сказать не могу. На меня препарат никак не подействовал. Хорошо, что эффекта сонливости не вызывает. И во время приема и после него наблюдалась и раздражительность, и эмоциональная неустойчивость. И главная моя проблема никуда не исчезла.

Мои рекомендации Адаптол не получает. Больше покупать не буду.
Время использования 10 дней
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Никакого эффекта(

Калиостро
Понятно,спасибо за предупреждение.
MarinaG666
присоединяюсь
Честер
А цена-то… ужас вообще, сейчас успокоительные вообще недешевы.
Lacrimosa7002
Тетраметилтетраазабициклооктандион и не помогает, ну надо же:)))
sigmachka
Жаль
Musipusi
деньги на ветер, обидно
Dronmax
лучше вкусняшек купить на эти деньги,пользы больше будет,наверное
milena80
странно, вполне хорошее успокоительное…возможно, если выраженные атаки паники, то надо было Иглонил назначить в уколах
matilda31
А это рецептурный препарат?
milena80
у нас был нет, смотря в какой аптеке
lodoss57
НЕДОСТАТКИ:
никакого эффекта от приема, цена, горечь
Правильно, потому что вы здоровы и вас не связана болезнь с психическими расстройствами
eva
По свойствам вроде хорошее успокоительное, жалко что нет эффекта
Terra2004
Аналогично. Мне тоже не помог - нулевой эффект.
Виктория Прони
Такие дорогие ,а не эффективные
MarEvo512
Жаль,что выбрасываешь деньги за бесполезные средства.Хорошо,хоть что хуже не стало. И как просто доктору плечами пожать!
Котоган
я об этом препарате другого мнения , мне кажется тут не правильный диагноз и даже если и есть панические атаки то адаптол тут не сработает. Если есть проблема всегда стараюсь получить консультацию нескольких врачей.Т.к бывает приходишь к врачу, а он слушает -думает накрутила и назначает адаптол и т.п. и ничего не помогает естественно.
natal20
а мне они очень помогали, может с диагнозом врач ошибся?
Люба Райс
и недешевые!
Mila303
Третий день приема…состояние улучшается…возможно у кого то реальные проблемы с сердцем а ни с нервами. Конечно адоптол не поможет…примите таблетку тералиджена …вот где кромешный ад…адоптол действует очень мягко и примерно день на третий…четвертый приема
tetend
Аналогично - эффекта 0