Отзыв: Набор наклеек Бэст Прайс - Яркие крупные наклейки в мультяшном стиле. Огромный выбор тематик
Достоинства: Яркие, качественные, много тематик, крупные, стоят недорого
Магазин одной цены Fix Price очень радует своим ассортиментом товаров для детского творчества и развития. Вот такие квадратные книжечки с наклейками продаются там уже около года. Обложка спереди имеет окошечко, сквозь которое видны яркие крупные наклейки. Мимо пройти не могла. Неоднократно покупала эти наборы своим детям и на подарки. Благодаря низкой цене (49, затем 51 рубль) это совсем не обременительно для бюджета, а разнообразие тематик позволит порадовать и девчонок, и мальчишек. Вот, какие темы есть у нас на данный момент: профессии (2 экз.) и детский городок.
А еще в серии есть наклейки с домашними животными, обитателями океана, рыцарями и драконами, принцессами, магами и волшебниками, наклейки на пиратско-приключенческую, новогоднюю, военную, космическую тематику и еще с десяток вариантов.
На обороте каждой книжечки приводятся миниатюрные изображения всех наклеек.
На первой странице наклейки контурные, не раскрашенные. На всех последующих - полностью окрашенные. Очень симпатичные и яркие. Вот пример из 2 книжечек с профессиями (слева и по центру) и из книжечки о детском городке (справа).
Особенность этого набора в том что картинки довольно крупные - в среднем более 5 см. Мне кажется, они прекрасно подойдут самым маленьким детям (года в 2), с этими наборами детям будет легко учиться отклеивать и наклеивать картинки. Ведь для работы с маленькими наклейками (сантиметр-два) нужно больше усидчивости и ловкости рук, это уже задачка для деток лет 3-4.
А еще благодаря размеру эти наклейки могут послужить в качестве украшения предметов интерьера. Я так не пробовала, у нас и так в детских обои с рисунком. Но уверена, что эти наклейки могут неплохо оживить интерьер или замаскировать небольшие изъяны на мебели или обоях.
Качество отличное, бумага плотная, отклеиваются наклейки очень хорошо, приклеиваются за счет плотности тоже легко, не деформируются. Как уже понятно по моим восторгам, наклейки от Фикс прайс в очередной раз рекомендовать буду. Почему "в очередной раз"? Да потому, что уже писала отзывы о других наборах наклеек:
- вот эти порадуют количеством - 500 в каждом наборе и постер,
- а эти книги в тонком переплете с наклейками содержат много ценной информации, по сути являются мини-энциклопедиями. У нас есть такие о "Звездном небе", разных животных (ядовитые животные, насекомые, земноводные и т. д.), о достопримечательностях мира и отдельных его уголков ("Россия от А до Я" и пр.).
На обороте каждой книжечки приводятся миниатюрные изображения всех наклеек.
- вот эти порадуют количеством - 500 в каждом наборе и постер,
Время использования | много месяцев |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Яркие крупные наклейки в мультяшном стиле. Огромный выбор тематик |