Отзыв: Утягивающий корсет Waist Trainer - Отвратительно

Достоинства: Вообще не обнаружила
Недостатки: Изделие вообще не соответствует той рекламе, которую дают в средствах массовой информации
Хочу поделиться с вами, девочки, своим НЕ удачным опытом в покупке утягивающего корсета Waist Trainer.

Долгое время видела его рекламу в соц сетях (особенно много в одноклассниках) и все же не решалась купить. Но походив на баночный массаж (чуть схуднула) и после рекомендации моего мастера массажа, решилась на покупку. И очень горько пожалела. Жалко тех денег которые выкинула на ветер, ну или подарила не честным на руку дельцам, которые пользуются тем, что все девчонки хотят быть красивыми и с тонкой, осиной талией.

По ссылке на "ок" я перешла на сайт, вроде бы официальный. Все просмотрела, прочитала и решила заказать. Там, как всегда, "... оставьте свои координаты, и мы вам перезвоним". Оставила. Перезвонили. Девушка оператор со мной пообщалась, расспросила, объяснила и я заказала.
Через две недели я получила такой долгожданный мною корсет.
И пришло "чудо". Открыв посылку обнаружила отвратительно пахнущий резиной кусок ткани с застежкой. Именно кусок ткани, но чуть-чуть прорезиненный. Единственный плюс - это застежка на корсете (подумываю ее "выпороть", что бы потом использовать, а вдруг пригодится).
В моем понятии корсет, это правильно сшитое изделие с корректирующими "косточками". Но это "чудо" такового вообще не имеет. Просто в тех местах где должны быть "косточки" прошито тесемочкой. И край обработан той же тесемочкой, которая к тому же и не тянется. Я женщина не маленькая и объяснила это девушке - принимающей заказ. Т. е. в повседневной жизни ношу размер 56-58, но на всякий случай сказала им, что ношу 58-60. Девушка - оператор сказала, что корсет нужно заказать на размер меньше, что и понятно, и мне пришлют 56 размер. Померяв данное "произведение искусств" я поняла, что он на мне никогда не застегнется (из за тесьмы обрамляющей изделие). Моя подруга, которая носит одежду 46-48 померила корсет. Он ей оказался в пору, но может быть еще и на девушку с размером 48-50 подойдет, но никак не 58-60.
Пока я не получила на почте свою посылку, операторы звонили мне каждый день. Но как только я ее получила, оплатила (с доставкой вышло 2340 руб.) и решила сделать возврат товара, соответственно попробовала с ними связаться, мои телефонные звонки просто сбрасывались (наверно внесли сразу в черный список).
ВОТ ТАК И ЗАКОНЧИЛАСЬ МОЯ ЭПОПЕЯ С ЖЕЛАНИЕМ СТАТЬ СТРОЙНЕЙ.
Лежит у меня на работе в шкафчике эта тряпка, жутко воняющая резиной.

Утягивающий корсет Waist Trainer

Утягивающий корсет Waist Trainer

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отвратительно

Alisa878
Здравствуйте! Я с Вами полностью согласна, сама на этот обман купилась. Корсет бесполезный. Лучше иметь утягивающее нижнее белье. :-/
Berry12711
Это явно потделка, сама думаю купить, видела другие реальные фото, где видны косточки, да и на вид сильно отличается
anchous111
А я вообще лошара! Прочитала я Ваш отзыв и все равно пошла забрала его с почты. Не удобно стало Так вот! Он так воняет, что я боюсь его в дом заносить! Боюсь дети надышаться и заболеют. Это что-то А так вроде удобный помогает не сутулиться. Но живот от него явно не уйдёт
anchous111
Скажите запах со временем ушёл?))