Отзыв: Кафе "Дядя Коля" (Россия, Москва) - Нравится
Достоинства: Качество еды,обслуживание
Недостатки: Нет новинок в меню
Мы ходим в кафе "Дядя Коля" в перово. От метро далековато, но зато близко к нашему дому.
Если готовить неохота или просто хочется посидеть в кафе, то чаще всего мы отправляемся именно туда.
Мест всегда много, официанты всегда сразу встречают, быстро обслуживают. Готовят тоже быстро, как правило, в течение 20 минут горячие блюда готовы. Мы там пробовали много блюд : и плов, и шашлыки, рыбу, пасту, закуски к пиву, блюда на углях. Не попалось ни одного блюда, которое было бы не вкусно, что, естественно, не может не радовать. На лето к тому же открыли веранду и теперь можно отлично посидеть на улице, на свежем воздухе. Еще у них есть приложение на телефон, в котором можно копить баллы, после каждого посещения и на эти баллы можно выбрать что-то в подарок. Мы еще их не потратили, копим на что-то особое :) В зале чисто, в уборной тоже, официанты вежливые, еда вкусная, цены приемлемые. Так что если в перово посидеть хочется, то в первую очередь посоветую это кафе, не раздумывая. Единственное, что хотелось бы для этого кафе, так это новинки в меню, т. к старое уже давно поднадоело.
| Год посещения | 2016 |
| Страна | Россия |