Отзыв: Гель для душа на термальной воде Bielita-Вiтэкс Thermal Line - Этот аромат сводит меня с ума!

Достоинства: Большой обьем, недорогой, классный свежий стойкий аромат, хорошее очищение
Здравствуйте, читатели Отзовика!
Недавно я пользовалась героем для душа Красная линия "Молоко и мед". В целом он мне понравился, но вот сладкий его запах так надоел, что я пошла в магазин за новым гелем, хотя предыдущий ещё не закончился. Главный критерий выбора - свежий аромат, и никакой сладости!!

В Магнит Косметик обратила внимание на большой флакон голубого цвета.

Гель для душа на термальной воде Bielita-Вiтэкс Thermal Line фото

При ближайшем рассмотрении оказалось, что это гель для душа на термальной воде белорусской компании Белита-Витекс. Ничего не знала о белорусской косметике до Отзовика)) Пару раз читала положительные отзывы. Цена этого поллитрового флакона была 109 рублей, со скидкой 89. И я решила его взять.
Гель должен был быть неплохим.

Так и оказалось.
В составе действительно есть термальная вода, выходящая на поверхность из под земли в виде горячих источников, обогащенная минеральными веществами и микроэлементами. Много термальных курортов находится во Франции, один из самых популярных Vichy. Ну я думаю вы знаете цены на их косметику.
Белорусы оказывается активно сотрудничают с французами и используют термальную воду источника Raphy Saint-Simon Est, который расположен в Альпах. Производитель утверждает, что эта удивительная термальная вода, взятая непосредственно из источника, превратилась в активный ингредиент средств Термальной линии.

Гель для душа на термальной воде Bielita-Вiтэкс Thermal Line фото

Гель имеет удобную крышку-открывашку.

Гель для душа на термальной воде Bielita-Вiтэкс Thermal Line фото

Голубоватый цвет и замечательный свежий, немножко морской аромат.

Гель для душа на термальной воде Bielita-Вiтэкс Thermal Line фото

Причём аромат этот очень стойкий, долгое время после душа держится на коже. Мне это очень нравится. Пенится хорошо и замечательно очищает и освежает кожу. Слегка жидкий, но достаточно небольшого количества для одного раза, т. к. расходуется экономно.
Вобщем я на 200% довольна этим гелем и подумываю прикупить ещё средства из этой серии.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Этот аромат сводит меня с ума!

krot220988
был такой, приятный свежий аромат, этой же серии был тоник и крем для лица, они вообще супер
Я тоже хочу купить)
Beauty Eleonora
Со скидкой недорого совсем
hahaha8
И недорого
хранья
Да, в Магнит Косметик частенько можно такие скидки увидеть.
Alla41
Удачная покупка!
olufka
если действительно такая прелесть, то по такой цене - просто удача!
myau-myau
Умеют все-таки белорусы косметику делать)
хранья
Я только недавно об этом узнала. У нас даже фирмееные их магазины есть. Я уже и мужу пару средств прикупила)
Yapet2
Да, они давно уже популярны, и неплохие средства у них. Недорогие.
Звук Тишины
мне нравится эта марка