Отзыв: Бельди для кожи СпивакЪ - Бельди для проблемной кожи
Достоинства: Очищает черные точки, разглаживает кожу, кожа становится более чистой, успокаивает кожу, придает коже свежесть, снимает раздражения, тон кожи делает ровнее
Недостатки: Для меня нет
Добрый день! Сегодня хотелось бы рассказать о таком продукте, как бельди. Бельди-это особый вид мыла.
Покупала в интернет-магазине Спивакъ.
Бельди 6 трав специально предназначено для проблемной кожи, поэтому на это бельди я сразу же положила глаз.
Также есть бельди с зеленым чаем, с лимонной цедрой, ягодное бельди, с индийскими специями, бельди с мятой, хвойное бельди, бельди с эвкалиптом и бельди с имбирем.
Выбор большой и можно подобрать бельди в соответствии со своим типом кожи.
Стоит оно 156 рублей.
Бельди находится в круглой пластиковой банке весом 100 грамм. Крышка удобно завинчивается.
В состав бельди входят калиевые соли оливкового и кокосового масел, трава тысячелистника, эхинацеи, чистотела, иван-чая, курильского чая, зверобоя, эфирное масло чайного дерева.
Запах у бельди травяной, насыщенный.
По цвету бельди темно-зеленого цвета с частичками трав.
По консистенции оно вязкое, густое, наносится на кожу тяжело.
Бельди предназначено для глубокого очищения кожи лица и тела, поэтому ее применяют на распаренную кожу.
Кроме того, бельди можно применять в качестве скраба для кожи головы (но я с этим не экспериментировала, так как его даже с лица трудно бывает смыть, а из волос ее точно выпутать будет проблематично).
Бельди 6 трав обладает аньибактериальным, противоспалительным действием, глубоко очищает кожу, очищает поры, нормализует работу сальных желез.
Обычно я распариваю кожу на водяной бане, а затем на распаренную кожу массирующими движениями наношу бельди. Конечно наносится бельди проблематично за счет своей текстуры. После того как я нанесла бельди, я жду минут пять и после смываю водой.
Обычно для использования бельди покупают специальную рукавичку Кесе, но я в место нее применяю Спонж.
Процедуру с распариванием кожи я делаю один раз в неделю.
Бельди прекрасно очищает кожу, кожа становится гладкой, как после пилинга, поры чистые, бельди очищает от черных точек, разглаживает, кожа очень приятная на ощупь, тон кожи становится ровнее, воспалений становится меньше и лицо выглядит свежее.
Только для сухой кожи бельди не нужно держать на лице несколько минут, а нужно сразу смывать и применять один раз в неделю. После бельди использовать крем для увлажнения кожи.
По своему действию бельди 6 трав похоже на Лавровый джем.
Он также предназначен для проблемной кожи.
Только я сначала купила лавровый джем, а потом уже бельди.
Покупала в интернет-магазине Спивакъ.
Выбор большой и можно подобрать бельди в соответствии со своим типом кожи.
Стоит оно 156 рублей.
Запах у бельди травяной, насыщенный.
По цвету бельди темно-зеленого цвета с частичками трав.
По консистенции оно вязкое, густое, наносится на кожу тяжело.
Процедуру с распариванием кожи я делаю один раз в неделю.
По своему действию бельди 6 трав похоже на Лавровый джем.
Он также предназначен для проблемной кожи.
Только я сначала купила лавровый джем, а потом уже бельди.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Бельди для проблемной кожи |
И механическая чистка подразумевает распаривание перед процедурой.
Ультразвуковая чистка не удаляет черные точки, а убирает орговевшие и омертвевшие части кожи. Другое дело, что ее часто проводят в комплексе с очищающими препаратами ( типа Эриксон или Материскин или Мария Галланд)
Повторюсь ещё раз , не применяют распаривание . Проблемную кожу да и вообще любой тип нельзя распаривать вот таким способом как вы описали