Отзыв: Бельди для кожи СпивакЪ - Бельди для проблемной кожи

Достоинства: Очищает черные точки, разглаживает кожу, кожа становится более чистой, успокаивает кожу, придает коже свежесть, снимает раздражения, тон кожи делает ровнее
Недостатки: Для меня нет
Добрый день! Сегодня хотелось бы рассказать о таком продукте, как бельди. Бельди-это особый вид мыла.
Покупала в интернет-магазине Спивакъ.

Бельди 6 трав специально предназначено для проблемной кожи, поэтому на это бельди я сразу же положила глаз.
Также есть бельди с зеленым чаем, с лимонной цедрой, ягодное бельди, с индийскими специями, бельди с мятой, хвойное бельди, бельди с эвкалиптом и бельди с имбирем.

Выбор большой и можно подобрать бельди в соответствии со своим типом кожи.

Стоит оно 156 рублей.
Бельди находится в круглой пластиковой банке весом 100 грамм. Крышка удобно завинчивается.

Бельди для кожи СпивакЪ фото

В состав бельди входят калиевые соли оливкового и кокосового масел, трава тысячелистника, эхинацеи, чистотела, иван-чая, курильского чая, зверобоя, эфирное масло чайного дерева.

Запах у бельди травяной, насыщенный.
По цвету бельди темно-зеленого цвета с частичками трав.

Бельди для кожи СпивакЪ фото

По консистенции оно вязкое, густое, наносится на кожу тяжело.

Бельди предназначено для глубокого очищения кожи лица и тела, поэтому ее применяют на распаренную кожу.
Кроме того, бельди можно применять в качестве скраба для кожи головы (но я с этим не экспериментировала, так как его даже с лица трудно бывает смыть, а из волос ее точно выпутать будет проблематично).

Бельди 6 трав обладает аньибактериальным, противоспалительным действием, глубоко очищает кожу, очищает поры, нормализует работу сальных желез.

Бельди для кожи СпивакЪ фото

Обычно я распариваю кожу на водяной бане, а затем на распаренную кожу массирующими движениями наношу бельди. Конечно наносится бельди проблематично за счет своей текстуры. После того как я нанесла бельди, я жду минут пять и после смываю водой.

Обычно для использования бельди покупают специальную рукавичку Кесе, но я в место нее применяю Спонж.

Процедуру с распариванием кожи я делаю один раз в неделю.

Бельди прекрасно очищает кожу, кожа становится гладкой, как после пилинга, поры чистые, бельди очищает от черных точек, разглаживает, кожа очень приятная на ощупь, тон кожи становится ровнее, воспалений становится меньше и лицо выглядит свежее.

Только для сухой кожи бельди не нужно держать на лице несколько минут, а нужно сразу смывать и применять один раз в неделю. После бельди использовать крем для увлажнения кожи.

По своему действию бельди 6 трав похоже на Лавровый джем.

Он также предназначен для проблемной кожи.
Только я сначала купила лавровый джем, а потом уже бельди.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Бельди для проблемной кожи

TatyanaZ14
На вид конечно неочень, но ради хорошего результата стоит попробовать)
Кисса
Согласна, вид конечно не айс
polinomm
кочу попробовать
Хорошее средство, попробуйте
Анечка:)
Название странное, но я бы попробовала, хотя кожа не проблемная. Люблю всякие такие штучки)))
Кисса
Там на выбор разные есть
RaNova
Батюшки, и чего тока не придумають!Я по своей неграмотности, сперва прочла название неправильно, и чуть инфаркт не случился…)
Мурлысанька
Как вы прочитали? :)
RaNova
Ой, не смушшайте миня…
nata8864
Жаль, у нас нет этой продукции
ЛенаВова
Главное, состав натуральный
enotic62
впервые о таком продукте слышу…чего только не придумают!
asminozka
Пробовала Бельди от Базитель, стоящая внимания штука
np-kirov
Я обожаю бельди этой марки! Они крутые!
Svetochka22
Мне не очень нравятся средства этой марки, есть конечно исключения.
А почему?
Maxine
бельди звучит как фамилия какая-то)
Магнитка
Хорошее и средство и конкретный отзыв!
IrinaFedash
когда увижу обязательно приобрету!
ТалисманИзобилия
Впервые такое название слышу, надо попробовать
олик 2014
ох какой цвет
Maria motorina
Как интересно )
besta
какое название интересное
felichita101
Ни разу не пробовала такое косметическое средство
JuliaNight13
Класс!! С радостью попробую! А вот на кожу головы тоже не рискнула бы наносить
RomanecV
было, запах не понравился, но эффективное бельди, согласна
Людмилабагира 98
Я сильно извиняюсь , конечно , но очень зря вы распариваете кожу на водяной бане если она у вас проблемная. Распаривать кожу вообще не рекомендуется уже ни для какого типа , ни для сухой кожи ни для жирной и ТЕМ БОЛЕЕ проблемной . Сальные железы под действием высоких температур еще больше расширяются и работают активнее. Кому это надо ?? Во-вторых чистыми поры делают только чистки ( ультразвуковые , механические ) но никак не мыло , маска . Маска и мыло не дренирует поры , может уберут сверху грязь на этом и все
Откуда взяли информацию?
И механическая чистка подразумевает распаривание перед процедурой.
Ультразвуковая чистка не удаляет черные точки, а убирает орговевшие и омертвевшие части кожи. Другое дело, что ее часто проводят в комплексе с очищающими препаратами ( типа Эриксон или Материскин или Мария Галланд)
Людмилабагира 98
Я косметолог по образованию.
Людмилабагира 98
Ультразвуковая чистка как процедура включает и механическую
Повторюсь ещё раз , не применяют распаривание . Проблемную кожу да и вообще любой тип нельзя распаривать вот таким способом как вы описали
Людмилабагира 98
Раскрыть поры можно другим способом
viktorialar
Интересное средство на вид
sos88
Какой цвет необычный
Evaya
Для такой массы слово бельди идеально подходит.