Отзыв: Гостевой дом "Веста" (Россия, Джугба) - Если вы приехали на море и не собираетесь сидеть в номере круглые сутки, цена-качество соответствуют.

Достоинства: Чистый номер,свежее белье,наличие столовой и парковки,достаточно близко от моря.
Недостатки: Иногда пропадает сигнал у ТВ и WI-FI, отсутствие порожка в душе.
Сразу по приезду нас радушно встретили хозяева дома и поселили именно в такой номер, как был на фото при бронировании(Букинг).
Мы были втроем( двое взрослых и сын 17 лет), двухспальной кровати и разложенного дивана смело хватило бы на четверых. Сразу замечу, если вам надо пространство для игр с детьми и т. д., то его нет, площадь в номере позволяет лишь отдохнуть днем от жары и полноценно выспаться ночью.

Отдыхали 10 дней, очень порадовала столовая при гостевом доме, хозяйка Галина с помощницей прекрасно готовят, цены более чем доступны, за 250р. можно прекрасно пообедать домашней пищей.
До ближайшего пляжа 15 минут прогулочным шагом, до центрального и платного(галечного) 20 минут.
Если от дома подняться на гору "Ёжик" (примерно 20 минут), открывается очень красивый вид на город и море.
Были мелкие недочеты в номере: перебои в работе WI-Fi, периодически пропадал сигнал у телевизора и показывал всего одну-две программы, в душе напрягало отсутствие порожка и вода частенько попадала и комнату( спасала только тряпка около двери).
В остальном было все достойно, чистое белье, даже покрывала на кроватях были постираны, номер и сантехника чисто намыты, сплит-система спасала от непривычной жары.
Территория достаточно свободная, на парковку спокойно помещается на менее 9-ти автомобилей.
Есть открытая терраса и общая кухня со всем необходимым, стиральная машина и мангал для желающих что то приготовить на углях.
Наверно есть в Джубге гостевые дома с большим комфортом и это сразу отразится на цене.
Нам, как "неизбалованным" путешественникам этот гостевой дом очень понравился, есть всё необходимое для проживания и если вы приехали на море, то цена-качество вас устроит.
Время использования 10 ночей
Год посещения 2016
Общее впечатление Если вы приехали на море и не собираетесь сидеть в номере круглые сутки, цена-качество соответствуют.