Отзыв: Кристальные капли для секущихся кончиков волос Studio Professional - Для меня - просто волшебство!
Достоинства: Питает, увлажняет, улучшает расчесывание
После окрашивания, а, в последствии и, так называемой, "щадящей смывки", мои волосы испытали жуткий стресс: стали сухими, ломкими, путающимися даже во время мытья, они завязываются в узлы и невероятно сложно расчесываются. Конечно, так продолжаться не могло, я начала делать маски из репейного масла, желатина, а, так же, побежала в профессиональный магазин за каким-нибудь несмываемым средством для улучшения внешнего вида волос и лучшего расчесывания.
Первой моей покупкой стал Сливочный флюид для волос Nexxt professional "Мороженое для волос", с громкими обещаниями и вкусненьким запахом, со второй попытки я уже не была столь наивна и выбрала средство от уже давно известного мне производителя - Capous. Кристальные капли для секущихся кончиков волос Studio Professional Crystal drops.
Продается средство в пластиковом флаконе, 80 мл, с дозатором. Дозатор очень удобный, выдает средства достаточно, чтобы не мучиться с его выдавливанием, но, при этом, не "плюется" им. На мои волосы мне достаточно четыре нажатия на дозатор. Запах у кристальных капель очень приятный, сладенький, чем-то напоминает запах дыньки. Даже к концу второго дня волосы все еще им пахнут. Консистенция у средства масленичная, я выдавливаю его, немного растираю между двумя ладонями и начинаю наносить на еще влажные, после мытья головы, волосы. Так как средство заявлено как защищающее от внешних факторов, то, я использую его как термозащиту, а, так же, оно значительно облегчает расчесывание волос во время укладки феном. Его можно наносить и на сухие волосы, иногда я и так его использую. После применения кристальных капель, мои волосы стали себя чувствовать намного лучше, они гораздо приятнее на ощупь, более увлажненные и не так пушатся, как раньше, при этом, капли не утяжеляют волосы, не склеивают их и не "съедают" естественный объем. Эффект я почувствовала уже после первого применения - даже не стало появляться узелков, в которые раньше завязывались мои волосы.
Хочу особенно отметить экономичность этого средства! Пользуюсь им уже практически два месяца, а флакон почти полон. При его цене в 205 рублей и потрясающем эффекте для меня - это просто волшебство!
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Для меня - просто волшебство! |
В "Магнит косметике" точно его не видела, но, мне кажется, его не сложно будет найти в магазинах профессиональной косметики для волос.