Отзыв: Подушка для детской кроватки IKEA "ЛЕН" - Отлично подойдет для первой подушки для ребенка!
Достоинства: Не дорогая, удобная, нравится ребенку
Недостатки: Наполнитель не равномерный, но можно ее встряхнуть.
Всем здравствуйте.
Расскажу Вам сегодня о подушке для детской кроватки Икея "Лен".
Так как я люблю товары Икея, подушечку для ребенка тоже купила там. До года мы спали вообще без подушки, никогда не подкладывали ни пеленок свернутых в несколько раз, ни каких подушек.
Когда ребенку исполнился год, я и приобрела эту подушку. Сейчас ее цена 299 рублей. В длину она 35 см, ширина 55 см. Очень компактная, не большая и не маленькая. В самый раз. Ткань 65% полиэстер, 35% хлопок. Были у нас и другие подушки дома, но мне они не нравились, одна квадратная и на мой взгляд слишком толстая, другая прямоугольная тоже не устраивала. Мы их использовали в сидячую коляску зимой для тепла.
Все швы ровные и качественные. В середине подушка прошита.
В высоту она не большая. Высота подушки немного разная, выступ для шее имеет меньше наполнителя, чем основная подушка.
Наполнитель не совсем ровно распределен по всей подушке. У нас его не стало (при покупке был по всему периметру подушки) там, где ребенок чаще всего лежит. А именно в самом низу посередине. Если встряхнуть подушку, то он возвращается на место.
Полушку "Лен" можно стирать в стиральной машинке при температуре 60 градусов. Именно при такой температуре погибают пылевые клещи. Очень удобно, если подушка оказалась описанной или просто запачкалась.
Можно вместе с подушкой приобрести еще наволочку из Икеи "Лен", она такого же размера как и подушка.
Наволочки от других подушек тоже подходят этой подушке, но немного большеваты. Мы тоже их одеваем на подушку.
Моему ребенку подушка сразу пришлась по-душе. Дочка стала с удовольствием на ней спать, мы часто спим на животе, она при этом удобна. Когда дочка во сне перемещается по кроватке (так мы почти всегда спим) перетаскивает подушку за собой.
Покупкой я довольна. Советую!
Расскажу Вам сегодня о подушке для детской кроватки Икея "Лен".
Все швы ровные и качественные. В середине подушка прошита.
Покупкой я довольна. Советую!
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |