Отзыв: Наволочка на детскую подушку IKEA "ЛЕН" - Хорошие и качественные наволочки.

Достоинства: Не дорогие, качественные
Недостатки: Не обнаружила
Всем Здравствуйте!
Сегодня я расскажу Вам о детской наволочке Икея "Лен". Купила я ее вместе с детской подушкой той же серии "Лен". Стоимость ее составляла примерно 130 рублей, в комплект входит две наволочки. То есть цена каждой составляет примерно 65 рублей. Совсем не дорого. Если учесть, что ценник обычной наволочки в магазине 89-120 рублей.

Скажу честно, что меня насторожила невысокая цена. Но так как я не живу по принципу дешевое, значит плохое. Я все-таки приобрела их. Решающим фактором стал материал, а тут он 100% хлопок. Если бы был в составе эластан, не взяла бы. Да и хлопок сейчас очень разный по качеству. С этим я столкнулась, покупая ребенку детские вещи.

Наволочки оказались очень качественными, материал плотный, приятный на ощупь, добротный одним словом. Размер этой наволочки 35 на 55 см. Что идентично размерам подушки этой серии. Цвет только белый.

Наволочка на детскую подушку IKEA ЛЕН фото

Стирать можно при температуре 60 градусов. Именно при этой температуре погибают пылевые клещи. Обычно на постельном белье идут ограничения 40 градусов. Мне нравится, что эти наволочки можно стирать при 60.

Швы ровные, аккуратные.

Наволочка на детскую подушку IKEA ЛЕН фото

Изнутри наволочка выглядит хорошо, шов оверложен, но совсем немного торчат нитки.

Наволочка на детскую подушку IKEA ЛЕН фото

А так наволочка смотрится на подушке Лен.

Наволочка на детскую подушку IKEA ЛЕН фото

Пользуемся мы наволочками "Лен" более 3 месяцев, стирались неоднократно. Качество меня полностью устраивает. Покупкой довольна. Хочется еще сказать, что я посмотрела ценник этих наволочек, на данный момент они стоят уже 199 рублей. Ценник вырос. Но и за эту стоимость я бы их приобрела.

К покупке Всем советую!
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хорошие и качественные наволочки.

mamishka
Не нравятся товары Икеа!)
А я люблю Икею)
tia84
Я своему мужичку разноцветные покупаю, с машинками, например.
Юлик29
У нас тоже есть разноцветные с жирафами, собачками, пузатыми бегемотиками. Но эти простые белые мне тоже очень нравятся.
tia84
Белые хорошие. Просто мой малой отказывается на подушке спать, вот и приходится как-то изощряться!
Kseniya Bu
Не сели после стирки?
Юлик29
Вот это важное замечание. Не сели. На сайте в описании написано усадка 4%. Но не заметила видимых изменений. Спасибо за вопрос. Надо будет добавить это в отзыв)
Aleksa-Anastasia
Хорошая наволочка
Юлик29
Согласна с Вами. И хорошая и не дорогая.
Мамси
Качество хорошее.
Да, отличное.
Ник 31
Отзыв хороший!Не сталкивался,но буду иметь ввиду обязательно!)))
Юлик29
Спасибо, товары этой фирмы мы покупаем, когда бываем по делам или на отдыхе в Москве и Питере, иногда привозит сестра (которая живет в Питере). В нашем с Вами городе можно тоже купить, но ждать доставку и заплатить за транспортировку. Можно купить еще в одном магазине нашего города, но большая переплата. А я люблю экономить))
Русалоchка
Хорошие характеристики, можно смело покупать.
Да)))
Ник 31
Я в Москве бываю…и в ближайшем будущем там буду,если не затруднить явки-адреса-пароли?
Юлик29
Наберите в поисковике "Икея". Найдете официальный сайт, там можете выбрать нужные Вам товары. В Москве найдете магазин, удобный по маршруту. В Москве их несколько. И уже со списком нужных Вам товаров накупите кучу всего нужного и не дорогого) Благодаря списку сэкономите время в магазине. Удачных покупок!
budda85
Сами в прошлом году заказывали в Икея подушки и одеяла. Очень удобные и качественные за весьма разумные деньги. Я бы даже сказал идеальное соотношение цена/качество. Это при всём при том, что всё это добро реально можно стирать в стиральной машине при 60 градусах. Я когда бирки увидел, аж глаза на лоб вылезли)))
peonylion
лен экологичен, конечно, хорошо