Отзыв: Вьетнамский кофе Trung Ngueyn "Sang Tao 5" - Любимый кофе

Достоинства: глубокий насыщенный аромат, изысканный вкус, нет сил отказаться
Я люблю кофе каждое утро. Много чего перепробовала и вьетнамский является для меня лучшим.

Если спросить рекомендации, не могу подсказать - все производители вносят какую-то изюминку. Долго я металась от одного к другому пока не определилась - Trung Ngueyn "Sang Tao", с ним я хочу провести свое утро.

№5 в составе арабика Culi, содержание кофеина 1.7%, гораздо больше, чем в обычной арабике. Но я выбираю 100% робусту, это №1, в ней кофеина уже 2%, прекрасно бодрит.
Кофе нравится, слов даже не хочется говорить - лучше попробуйте. Вкус глубокий, присутствует привкус горького шоколада. Если в кофе я обычно добавляю кардамон, гвоздику... в этот не нужно ничего, он самодостаточен и Вы это сразу поймете как только откроете упаковку.

Всем советую вьетнамский кофе. Для меня Trung Nguen "Sang Nao" лучший из лучших.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Любимый кофе

noweekoff
Стоит видимо пожалеть о том, что я не люблю кофе)
IrinaVP
Вы не пробовали настоящий. Начните с вдыхания аромата.
Котоган
да от вьетнамского трудно отказаться , при чём я совсем не кофеман.
IrinaVP
Точно. Почему то совсем не говорят о нем у нас. Лет 5-10 назад впервые предложили вьетнамский кофе - вызвало у меня скептическую улыбку. До сих пор вспоминаю. После него сколько пробовала - совсем не то.
Котоган
согласна, а я только в прошлом году попробовала.
alex2960570alex
И я тоже.
Таня-Таня
Один из лучших кофе - вьетнамский!
Это точно!
RyabovaVA
А я хоть кофеманка, но этот не пробовала…
IrinaVP
Попробуйте обязательно. Один запах чего стоит!
Марина Жихарева
Ну вот, а мне привезли его из Вьетнама и я не оценила вкуса( Что-то не понравился он мне, так и стоит в шкафчике уже почти год.
IrinaVP
Так подарите кому-нибудь или пригласите на кофе.
Марина Жихарева
Так открыта пачка. Думаю, что сама попью. Вот отзыв ваш почитала)Настрою себя, что вкусно!)))
Приятного кофепития!
Хеленочка
Как вы вкусно описали! Я была во Вьетнаме, но как-то не обратила внимания на их кофе. Видимо, не очень хороший мне давали.
IrinaVP
Возможно. В магазине, где я покупаю, говорят, что осенью после поездок наплыв новых клиентов и все просят "тот самый кофе".