Отзыв: Плавленый сыр Белоцерковский "Городской" - Больше не куплю

Достоинства: не нашла
Недостатки: для такого качества высокая цена, невкусный
С недавних пор плавленые сырки прочно вошли в мой рацион. Бывают у меня периоды, когда я прочно "сижу" на каком-то продукте. Потом что-то меняется и место фаворита занимает что-то другое. За время моей симпатии к плавленым сыркам, я успела перепробовать многие. Дешевые не беру, так как понимаю, что цена тут равна качеству как нигде. Обычно покупаю сырки в пределах 9 гривен с копейками. Но как-то в магазине я увидела новый для себя сырок Белоцерковский "Городской".

сыр

Любопытство взяло верх над здравым смыслом и я его купила. Надо сказать, что стоил он примерно на гривну дешевле нормальных вкусных сырков. Но качество у него намного ниже, чем у аналогов...

Итак, что я могу сказать о плавленом сыре Белоцерковский "Городской"? Я скажу, что больше его не куплю и вам не посоветую. Первое, что бросается в глаза - его консистенция. Она скорее пошла бы для сыра типа "Янтарь", настолько он мажется. Памятуя советское прошлое, скажу, что так вести себя нормальный плавленый сырок не должен. Для салатов он явно не подойдет, вся терка будет залеплена. Да и просто так его кушать тоже будет не очень приятно. Вкус у него странный, какой-то химический. Первым моим побуждением после пробы было выбросить его в мусорку. Но потом голод взял свое, и я его доела. Не знаю, чего больше мне это дало - пользы или вреда, но больше экспериментировать не хочу. Есть сырки и повкуснее.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Больше не куплю

apupezig
значит невкусный!
да, проверено на мне.)
kiriki83
Мне плохо от любого плавленого сырка, который ел, забивает внутренние органы, по ощущениям. Это - из той же породы, видать.
а дорогие как вам?
kiriki83
а есть такие??) вроде не видел. ну и не пробовал, соответственно.
Anaitt1
да. мне нравится "Шостка"
Плавленый сыр Шостка
Действительно вкусный сырок
и "Наш молочник".
dlyusya
Сочувствую. Жаль денег и времени на откровенно некачественные продукты.
Просто Коша
Зато, упакован симпатично…
ага, я тоже повелась.:)
Margocha58
Значит, и хорошо, что у нас такой не продают.