Отзыв: Певица Валерия - Нравится ее творчество

Достоинства: хорошие тексты песен, хорошие внешние данные
Певицу Валерию я знаю давно, еще по детству слушала ее песни, но тогда она меня не интересовала, и вид у нее был не такой привлекательный как сейчас, и песни какие-то грустные и печальные, то ли дело сейчас.

Мне нравится, как она выглядит, видимо, новый муж - новая жизнь, следовательно и новый образ жизни. Слышала, что она занимается йогой и так далее, в общем, ведет здоровый образ жизни, и это кстати очень сильно заметно, ей уже больше сорока лет, а выглядит как молодая девушка и может позволить себе откровенные наряды, например, с глубокими разрезами на платьях, и в клипах в купальнике.

Песни у нее стали повеселее, так что я иногда слушаю. Не то, чтобы я ее фанатка, но если красивая песня и красивый клип, то почему бы и не посмотреть. Слышала, что она еще англоязычный альбом выпускает, но я так ни одной ее песни, исполненной на английском языке, не слышала.

Не впечатляют ее песни, которые она поет со своей дочерью. Не то, чтобы я предвзято отношусь, Анна Шульгина имеет хорошую внешность, возможно, и вокальные данные, я в этом не эксперт, но сами тексты песен мне не запомнились. Рекомендовать или не рекомендовать песни в ее исполнении не стану, скорее да, чем нет, но это все же дело вкуса, да и, думаю, многие ее знают и имеют свое мнение по поводу ее творчества.

К сожалению, на ее концертах так и не довелось побывать, в наш город сто лет назад привозили и "Чай вдвоем", и Наташа Королева была, и даже Кобзон и другие звезды (дело перед выборами было, так что выступали бесплатно на стадионе), а вот ее тогда не было, город у нас маленький, вряд ли она специально к нам приедет, буду ждать выступления в Екатеринбурге.
Общее впечатление Нравится ее творчество

irisska-kiska
Хороший голос у нее
kat34
недавно в Волжском она выступала на дне города- с огромным удовольствием смотрела трансляцию и тут я как-то полюбила ее творчество- отлично пела вживую
новая
А вживую все не так воспринимается, я и от Лолиты была в восторге.
aleksandratolina
Не нравится её образ несчастной битой женщины, бежавшей от побоев и от мужа.
новая
Сейчас она так не выглядит, а вот историю свою она очень часто рассказывает, так что интерес к ней убавляется после этого.
aleksandratolina
Да, всё Шульгина поминает в каждом интервью. Бесит этим.
новая
Сегодня как раз на такое наткнулась, мне кажется, что как-то уже и перебор и вообще так много говорить о своем бывшем, она уже давно замужем за другим, мне кажется, что это как-то по отношению к нему не очень красиво, хотя это их дело, возможно, она так пиарится.
aleksandratolina
Да-да, сделала на этом имя, спустя столько лет уже можно и помолчать.)
новая
Кстати, в интервью она во время рассказа подняла глазки вверх, и то влево их водила, то вправо. Кто изучал невербальную коммуникацию, знает, что в одну сторону - человек вспоминает, в другую - сочиняет. Так вот, у меня сложилось впечатление, что уже спустя столько лет она уже и подзабыла все те впечатления, что и неудивительно, поэтому уже стала придумывать и приукрашивать. Да и как-то странно культивировать вокруг себя образ жертвы, если давно уже другая жизнь, есть поддержка, есть все, к чему стремилась, она далеко не жертва, так что в этом плане я ей уже и не верю.
Аналогично.)
Виктория Прони
Мне она нравится
RaNova
Надо же! И не знала, что отзывы такие можно писать.
Кнопа1377
Ага!? Тоже не знала :) По отзыву - раньше Валерия мне как раз таки нравилась своим творчеством, а сейчас скорее "нет", чем "да" :(
zverunec
в школьные годы нравилось пару песен, "самолет" до сих пор люблю
kateki4
хорошая певица
Edelis1
Голос сильный
ir0081
Мне нравится Валерия. Сильный голос, и песни хорошие.
besta
Нравится она как женщина, очень хорошо выглядит, понимаю что дело в финансах, но все таки держать себя в руках сила воли тоже нужна.
Yana1190
Мне не нравится ни как женщина, ни как певица
Natsha
Прониклась к ней, когда посмотрела о ней биографический фильм, такая страшная жизнь, у нее была.
новая
Да она и в интервью постоянно об этом говорит, и книгу написала, еще и фильм был, тоже его смотрела, но меня не впечатлил ни он, ни ее история, терпела, ждала - это ее выбор. Конечно нам со стороны легче судить, но как-то сострадания она у меня не вызывает.
Tatyana M
Вокал хороший…
Но я Валерию не люблю(( Неприятный человек…
Магнитка
Голос сильный).
Novakova
не люблю Валерию, какая-то она не настоящая)
MarinaPower
А куда, кстати, Шульгин то делся? Типо продюссером ведь был) Поджал хвост и убежал)
новая
Последний раз о нем слышала, когда "Фабрика звезд" была, там продюссировал, а так тоже не слышу, притих.
kerryberry
мне она приятна)
АннаАксюбиновна
Мне 67 лет. Она не поет, а воет. Кривляется, как нервная. Наложите на свое лицо тонну грима и вы тоже будете выглядеть нехуже Валерии.
АннаАксюбиновна
Не поняла.