Отзыв: Певица Валерия - Нравится ее творчество
Достоинства: хорошие тексты песен, хорошие внешние данные
Певицу Валерию я знаю давно, еще по детству слушала ее песни, но тогда она меня не интересовала, и вид у нее был не такой привлекательный как сейчас, и песни какие-то грустные и печальные, то ли дело сейчас.
Мне нравится, как она выглядит, видимо, новый муж - новая жизнь, следовательно и новый образ жизни. Слышала, что она занимается йогой и так далее, в общем, ведет здоровый образ жизни, и это кстати очень сильно заметно, ей уже больше сорока лет, а выглядит как молодая девушка и может позволить себе откровенные наряды, например, с глубокими разрезами на платьях, и в клипах в купальнике.
Песни у нее стали повеселее, так что я иногда слушаю. Не то, чтобы я ее фанатка, но если красивая песня и красивый клип, то почему бы и не посмотреть. Слышала, что она еще англоязычный альбом выпускает, но я так ни одной ее песни, исполненной на английском языке, не слышала.
Не впечатляют ее песни, которые она поет со своей дочерью. Не то, чтобы я предвзято отношусь, Анна Шульгина имеет хорошую внешность, возможно, и вокальные данные, я в этом не эксперт, но сами тексты песен мне не запомнились. Рекомендовать или не рекомендовать песни в ее исполнении не стану, скорее да, чем нет, но это все же дело вкуса, да и, думаю, многие ее знают и имеют свое мнение по поводу ее творчества.
К сожалению, на ее концертах так и не довелось побывать, в наш город сто лет назад привозили и "Чай вдвоем", и Наташа Королева была, и даже Кобзон и другие звезды (дело перед выборами было, так что выступали бесплатно на стадионе), а вот ее тогда не было, город у нас маленький, вряд ли она специально к нам приедет, буду ждать выступления в Екатеринбурге.
| Общее впечатление | Нравится ее творчество |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |

Но я Валерию не люблю(( Неприятный человек…