Отзыв: Книга "Амальгама счастья" - Олег Рой - Единожды прочитать можно.

Достоинства: Легко читается.
Недостатки: Читайте отзыв.
Очередная книга Олега Роя. Не из новых, по - моему прошлогодняя. О некоторых я уже писала.

Есть авторы, новые книги которых я с нетерпением жду. Рой к их числу не относится. Некоторые его произведения захватываю, запоминаются, а некоторые прочитал и забыл.

Поэтому покупаю книги Роя, когда ни вижу что - то более интересное.

Теперь «Амальгама счастья».

С одной стороны не новая сюжетная линия: раздел наследства, со всеми вытекающими обычно из этого эпизодами. Жадность и бескорыстие, ожидания и разочарования, любовь и предательство, интриги и козни.

С другой стороны мистическая линия: главная героиня в Зазеркалье, в потустороннем мире, среди покинувших этот свет родственников и близких людей.

Вроде бы все хорошо, интригующе. Но как то скомкано.

Читается в принципе легко, то, что касается реальной жизни очень легко, жизнь в Зазеркалье тягуче.

Совершенно не тот конец, который я ожидала. Как то минорно.

Но в принципе, в книге присутствует то, что я люблю: повод для размышлений.

Перечитывать не буду. К прочтению рекомендую.
Время использования 1 раз.
Общее впечатление Единожды прочитать можно.

catty13
Люблю книги со смыслом.
enotic62
когда-то увлеклась его творчеством, но потом в сети произведения заблокировали, а покупать такие книги накладно
Аглая555
Покупаю в покетах. Конечно, покеты издаются позже, чем в жестком переплете, за то трижды дешевле. Если книга для чтения, а не украшения книжного шкафа, то намного удобней. Покеты стали качественными. Мой книги "гуляют по рукам", покеты читают много людей, возвращают целыми