Отзыв: Сосиски Красная цена "Аппетитные" - Одно название в этих сасиськах хорошее
Достоинства: Хорошее название и только
Недостатки: Вкус,запах,внутри упаковки какая то слизесь
Добрый вечер, всем)хочу рассказать вам свою историю)
Этим летом я отправилась в деревню, у нас там село очень маленькое и был лишь один магазин. Вот как-то мне захотелось сасисик, пошла а магазин а там не было их(сасиськи я очень люблю и промучилась я целую неделю, приехала а городи пошла быстренько в магазин(Пятерочка)набрала новых сасисик в пачках и на развес ... и тут мне попались сосиськи"аппетитные"пачка очень даже ничего, новая не такая как у вас на сайте! я взяла! пришла домой и решила начать пробовать как раз с этих сосисок и попробовала(на вкус как салома, безвкусные, и ещё какая то слизесь внутри пачки(решила сворить)но ничего(но если студенты покупают такие сосиськи то лучше их отварить и с сыром плавленым(сыр поможет))но что сказать... после этих сосисок тошнило!((так что не кому не советую покупать сосиски "Аппетитные"красная цена! Кира
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Одно название в этих сасиськах хорошее |