Отзыв: Противоаллергическое средство Zambon "Назаваль" - Не помог.

Достоинства: Состав, помогает многим.
Недостатки: Нам не помог.
Привет, друзья мои хорошие!
У моего мужа очень сильная аллергия на цветение амброзии, которое длится не менее полутора месяцев, а это значит, что жизнь для него превращается в сущий ад с заложенным носом, который без помощи сосудосуживающих капель дышать вообще не может, со слезящимися опухшими и покрасневшими глазами, с бесконечными чихами и даже астматическими приступами, которые снимает препарат Сальбутамол, отзыв о котором я писала ровно год назад и который можно прочесть здесь - Аэрозольный ингалятор GlaxoSmithKline "Сальбутамол" - Моментальная помощь.. Есть множество антигистаминных препаратов, которые немного помогают облегчить проявления аллергии, но все они временного действия, увы. Прочитав хороший отзыв о противоаллергическом средстве Zambon "Назаваль", мы, как утопающие за соломинку, схватились и за него.

Противоаллергическое средство Zambon Назаваль фото

Отзывов на этот препарат хороших много, и только один отрицательный, к сожалению, мой отзыв будет вторым.

Противоаллергическое средство Zambon Назаваль фото

Порошочек, содержащийся в бутылочке нужно впрыскивать в нос перед тем, как выходить на улицу, и по идее этот порошок должен защищать слизистую от попадания на нее аллергенов, вызывающих все негативные последствия. Но, увы, никак он мужу не помог, ни капельки. Даже усилил отечность слизистой носа и частоту чихания. Испытывали мы действие Назаваля несколько дней, но результат был таким же.

Противоаллергическое средство Zambon Назаваль фото

Ниже я выложила фотографию, на которой виден наклеенный ценник на коробочке с препаратом. Цена не маленькая.

Противоаллергическое средство Zambon Назаваль фото

Я рекомендовать Назаваль не стану, но хочу обратить ваше внимание, что он очень помог моей подруге по Отзовику, можете убедиться в этом сами, прочитав ее положительный отзыв Противоаллергическое средство Zambon "Назаваль" - Первый год я живу без аллергии (ттт) благодаря Назавалю, а значит все индивидуально. Но как здорово, что он помогает многим, хоть и не всем. А проверить, подойдет ли вам препарат или нет, к сожалению, можно только путем его применения.

Будьте здоровы, и да минует вас аллергия на что бы то ни было.
Время использования 5 дней
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Не помог.

Русалоchка
Думаю, в этом вопросе всё индивидуально…
Tanuushka
жаль, в этой страшной борьбе с аллергией мы идет на всё, жаль что мало что помогает…
Volga79
Жаль что не помог. Цена не маленькая у него. Я тот, что для профилактики использую, вроде ничего, помогает
lenusia988
Хорошее средство)
СолнцеКО
жаль что оказался не эффективным
Нюся777
Мне обычно супрастин помогает.
oliffka
наверное только для легких форм аллергии подходит.
sigmachka
Обидно
Светленькая
Сыну Назаваль чуть чуть уменьшил симптомы. Теперь думаем попробовать фильтры в нос ( веры в них маловато, но вдруг?)
hotbread
Ещё раз полюбуемся на очаровательный букетик! :)
imeda11
Здесь как раз видны шишечки-почечки на стебельке, из которых распускаются цветочки))
Виктория Прони
Все-таки у кого проблемы не стоит рисковать и покупать его, деньги то не малые. Жалко будет, если не поможет.
Жалко, конечно(
Nettochka
мне в прошлом году помогал Зодак, в этом году - уже нет… и так постоянно…(
Не позавидуешь(
Inna8848
К каждому организму подход нужен индивидуален
KaterinaLis
Что- то никак не могу найти средство, которое помогает, хорошо, что сезон аллергии закончился
imeda11
У вас закончился? У нас в разгаре((
KaterinaLis
У меня с мая по август, удачи Вам
Спасибо)
Lacrimosa7002
такая цена и впустую, очень жаль…
Anjelik
жаль, что не помог((
Ups23
Мне от аллергии тоже мало что помогает. (
Pomadka74
жаль что не помог(, цена высокая
vikus1
Возможно, аллергены попали на слизистую заранее, и по этой причинам позднее использование не помогло. Начинать надо заранее.