Отзыв: Книга "Лидерство. Золотые правила Дональда Трампа" - Дональд Трамп - Нет ничего лучше, чем советы настоящего лидера

Достоинства: Автор, советы, жизненный опыт, мотивация, истории, интрига и вся книга в целом
Дональд Трамп! Дональд Трамп! Наверняка многие слышали это имя. Кто же он такой? В настоящее время он известен как эксцентричный невменяемый кандидат на пост президента США. Да, он обещал выселить арабов с паранджой и построить стену на границе с Мексикой. Он до жути прямолинеен, но все же он не скрывает ничего и не строит масок. Если посмотреть на ту жн Клинтон (перед этим настоятельно рекомендую прочитать "Психологию лжи" Пола Экмана), то можно увидеть, когда она дает обещания у нее дергается глаз и поднимаются/опускаются плечи. Кроме того Дональд позитивно настроен по отношению к России... Но это все политика и у всех свое мнение... Ну-с, вернемся к нашим баранам. Дональд Трамп известен как политический деятель для большинства людей, но это так же самый известный строительный магнат Америки и он же миллиардер. Его башня "Трамп Тауэр" известна на весь мир. Его имя как бренд и оно заслуживает уважения потому что, качество и подход Трампа это не хухры-мухры и его здания и поля для гольфа это не безвкусные папье-маше как наши российские горе-домишки.

Про качество все понятно, вряд ли кто-то будет спорить на эту тему. Теперь поговорим о личности. Трамп славится своей дерзостью и принципами. Например он всегда самолично ставит печати, у него нет на рабочем огромном столе компьютера, он всегда расплачивается наличкой и многое другое. Так же он инициатор создания очень популярного шоу "Кандидат".

О чем же книга? Книга о идеях и жизненных позициях Трампа. И написана она в интересном стиле. В начале каждой главы есть высказывание мудрой личности например "Богаство - производное от умения думать" Эйн Рэнд. И далее идет писанина автора в которой он рассказывает свое видение того или иного вопроса и конечно же его личные трудности и знания касающиеся темы главы.

Книга Лидерство. Золотые правила Дональда Трампа - Дональд Трамп фото

В книге очень много мотивации. Дональд Трамп даже через строки этой книги способен оказать влияние на человека. Я для эксперимента ездил в метро и читал эту книгу и было много случаев, когда в спальных вагонах нашего метрополитена я один не хотел ни спать ни есть, потому что у меня была эта книга в руках. А однажды, старушка читала со мной страницу за страницей и ажник поинтересовалась: - что за чудесная такая книжка у вас, можно взглянуть на название?

Книга Лидерство. Золотые правила Дональда Трампа - Дональд Трамп фото

После прочтения такой книги получаешь заряд на действия в любом плане, хоть в творческом хоть в физическом. Я особо рекомендую читать ее если все у вас катится к черту - исцеление не заставит вас долго ждать. Я был в депрессии от того, что у меня нет Роллс Ройса и ко мне в голову лезли всякие дурные мысли типа "куплю через 30 лет; может он не нужен мне?; что в нем хорошего?; машина чтобы ездить из точки А в точку Б...". Но слава Одину, я взял себя в руки и собрался с силами после наставлений легендарного человека-строителя. А ведь ни спиртное не баня с кальяном не могли вывести меня из тупикового состояния.

И да, книга издана в великолепном переплете, страницы просто шикранейшие. Так что оформление так же на 10 баллов. Эта книга так же полезна как и красива и спасибо за это как Дональду так и издательству "Эксмо". Дай им Боже процветание на многие века.

Я рекомендую книгу всем тем кто хочет получить "пинок под зад" и начать делать что-то не для кого-то, а для себя и не говорить: потом; накоплю начальный капитал, надо подумать; это сложно и прочие детские отговорки. Трамп поможет решить эту проблему. Пускай не полностью, но шансы прибавятся. На нападки возможных критиканов насчет банальщины отвечу простой фразой моего старого знакомого: "раз вы такие умные, почему вы такие бедные, вы все знаете, где пирамида, как делать бизнес... ". Все помогает - проверено! В конце концов можно потратить рублей 700 на книгу и получить на выходе идею на миллион, а то и на миллиарды!

"Быть хорошим бизнесменом — самый увлекательный вид творчества. Зарабатывать деньги — это искусство, работать — это искусство, а делать успешный бизнес — искусство вдвойне."Энди Уорхол.

Книга Лидерство. Золотые правила Дональда Трампа - Дональд Трамп фото

Общее впечатление Нет ничего лучше, чем советы настоящего лидера

Sweet22
О, спасибо! Давно хочу почитать что-то от пера этого человека! Достичь такого финансового успеха - не хухры-мухры!)
NobleGraf
Надеюсь не разочаруетесь=)) Оно того стоит)
Элизея
Очень заинтересовали. Мне сейчас как раз нужен пинок)))а в электронном варианте этой книги нет?
NobleGraf
В электрическом виде не видал, но могу организовать для Вас, это не сложно) Дайте только почту)
Элизея
Спасибо огромное. Почту отправила в личном сообщении
Podruga Druga
Я немножко не поняла: что там с роллс-ройсом?:) Через сколько дней он будет стоять в Вашем гараже?
NobleGraf
С моей тупостью и ленью, увы, не скоро…)
Podruga Druga
Но ведь Трамп дал Вам ободряющего пенделя… Как же так?
NobleGraf
Дал, но не так легко все сделать сразу, в некоторых вещах нужно терпение)
Ultimate
А вот это полезная книжка.
Лиана Ланц
Ага!…Теперь ещё и президента !)))
NobleGraf
Ага, после этого его книги читать еще приятней стало)
tworem777
Одной мотивации не достаточно, раз еще нет Р-Р. Нужна еще и сила воли. И правильно поставленная цель. Быть богатым - это точно не цель. Для одного богатство - 1000 баксов, а для другого - бизнес, который кует эти баксы без остановки…
NobleGraf
"Богат не тот у кого много денег, а тот кто счастлив всегда" кто-то мудрый сказывал)) Согласен, я видел настоящих богатых людей, они не только с большими кошельками но и с широкими улыбками и с ними можно вести преинтересную беседу) ну и насчет относительности Вы, конечно же правы)