Отзыв: Кофта женская Aliexpress - Первый блин комом!

Достоинства: Цена
Недостатки: Запах, отсутствие этикеток
До недавнего времени на Aliexpress я заказывала только детскую одежду. Теперь я попробовала приобрести что-то для себя. Сначала это были платья, кстати, очень достойные и по замечательной цене (об этом еще напишу в другом отзыве).

Но первый блин комом и в этот раз Aliexpress меня подвел. Даже несмотря на положительные отзывы других покупательниц, качество не очень высокое, как и крой одежды.

Цена хорошая, низкая и соответствует качеству, но вот что меня смутило, это отсутствие каких-либо этикеток. То есть, НИЧЕГО! Я уж молчу про ярлык с составом, но ярлык с обозначением производителя уж должен быть обязательно. Помимо отсутствия ярлычков, кофта жутко пахла. Ужасный химический запах, который, впрочем, исчез после первого же стирки.

Кофта женская Aliexpress фото

Выглядит ничего, вот только не думаю, что эта кофточка прослужит долго.

Помимо светлой кофты я заказала еще одну вещь, тоже не удачного качества. Ярлычки на месте и запаха нет, вот только крой непонятный. Вообще, у меня стандартная фигура, которая явно не соответствует "стандартам" китайцев.

Почитав отзывы я поняла, что у кофты проблема с рукавами, они коротковаты. Обладая этой информацией, специально заказала себе на размер больше. Ну и такой фасон явно не должен быть в облипочку.

Кофта женская Aliexpress фото

К сожалению, моя "хитрость" не сработала. Кофта широка по телу и коротка в рукавах. Единственный плюс - это капюшон. Он из приятной ткани и выглядит качественно.

Эти неудачи меня не остановили, буду пробовать еще заказывать, надеюсь в следующий раз повезет!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Первый блин комом!

Оксана1975
тоже еще никогда там ничего не заказывала
сижу боюсь)
но я люблю вещь пощупать, так не могу вслепую)
EkaterinaK1986
Бояться не стоит)) Я там заказала два офигенских платья. Оба за 1900, выглядят супер, качество на 4, но я довольная.
Утипути
Рубашка должна была быть классной)
EkaterinaK1986
Ага, на фотках так здорово выглядело(
Утипути
Знаю, много раз залезала, но так и не рискнула купить что- то себе. Пару вещей заказала для малыша, не ах конечно, но учитываю цену несколько комплектов можно иметь для разнообразия
vika-08-07
Вещи ни разу не заказывала )
Русалоchка
В целом, смотрятся не плохо.
zombi
Средненько…
EkaterinaK1986
Согласна. Хорошо хоть цена не высокая, не так обидно.
Izoria
А кофта мне нравится.
EkaterinaK1986
Выглядит ничего, но скорее всего не долговечна. В отзывах пишут, что после пары тройки стирок покрывается катышками( Время покажет.
Мамси
Там не заказываю, не люблю ждать)
Irinatia
Мне тоже из- за роста ничего там не подходит