Отзыв: Игрушка с сахарным драже ZVN "Фонарик с рисунком" - Забавный Человек-Паук и нехорошие конфетки.

Достоинства: Очень дешевый, оригинальный, нравится детям и взрослым
Недостатки: Нехороший состав конфет, туго нажимается кнопка, ребенок может насветить себе и другим в глаза

В продолжении описания игрушек (Детский игровой набор Toy Land "Электронная мишень", Конструктор металлический BK Toys Intellectual Metal Toys), которые подарила моя мама своему внуку (сыну сестры, который приезжал недавно к нам в гости), хотелось бы рассказать еще об одной интересной игрушке - фонарик с сахарным драже ZVN "Фонарик с рисунком".

Игрушка с сахарным драже ZVN Фонарик с рисунком фото

Стоит он очень дешево, около 8 гривен (32 рубля). К сожалению, не получилось сфотографировать этикетку более удачно - она обклеена по кругу, т. к. фонарик имеет вид цилиндра. Но по нескольким фото можно прочесть все, что нужно.

Игрушка с сахарным драже ZVN Фонарик с рисунком фото

Сразу в глаза бросается какой-то неизвестный язык. Однако, можно понять практически всё. То, что сделано в Китае - это видно на этикетке, хотя можно было и так догадаться. Ингредиенты состава сахарного драже - стандартны. А Е-шки точь-в-точь такие же, как и в Игрушке с сахарным драже Sweet Star "Мини баскетбол". Да и в целом состав похож (я расшифровывала каждый ингредиент в указанной ссылке, если хотите - можете зайти и прочитать). Рисковано есть эти конфеты, хотя они и привлекательны (фото вы увидите позже, а пока на словах). Сахар, ароматизаторы... И куча вредных, даже запрещенных красителей-Е-шек! Поэтому, как и в предыдущей подобной игрушке, конфеты мы выбросили.

Игрушка с сахарным драже ZVN Фонарик с рисунком фото

Эти долговечные конфетки годны аж до 2014 года. Радует, что нет ГМО (если верить этикетке).

Игрушка с сахарным драже ZVN Фонарик с рисунком фото

Вот так фонарик выглядит сверху той стороной, откуда, собственно, он светит.

Эта крышечка откручивается.

Игрушка с сахарным драже ZVN Фонарик с рисунком фото

А это - тоже вид сверху, но обратной стороной.

Игрушка с сахарным драже ZVN Фонарик с рисунком фото

Этот наконечник тоже откручивается, только непонятно, зачем.

Игрушка с сахарным драже ZVN Фонарик с рисунком фото

Ведь открутив его, мы увидим, что отверстие закрыто.

Игрушка с сахарным драже ZVN Фонарик с рисунком фото

Фонарик откручивается и посередине - откуда и высыпаются конфетки.

Игрушка с сахарным драже ZVN Фонарик с рисунком фото

Конечно, они привлекательны на вид: многочисленные красители сделали свое нехорошее дело.

Игрушка с сахарным драже ZVN Фонарик с рисунком фото

Вот эти злополучные конфетки - тут и кости, и грушки, и звездочки, и луна, и ананас...

Я б и сама такие съела.

Игрушка с сахарным драже ZVN Фонарик с рисунком фото

На корпусе фонарика имеется вот такая розовая кнопка, куда нужно нажимать для получения проекции рисунка.

Игрушка с сахарным драже ZVN Фонарик с рисунком фото

Нам попался фонарик с Человеком-Пауком. Моему племяннику очень нравится этот герой. Вот такая проекция получается. На неровной текстуре (на вертикальных жалюзи) рисунок тоже немного изменится - Человек-Паук выглядит с вот такими полосками.

Игрушка с сахарным драже ZVN Фонарик с рисунком фото

Поэтому лучше, конечно, направлять на ровную поверхность (например, потолок) для получения более ровного и качественного изображения.

Игрушка с сахарным драже ZVN Фонарик с рисунком фото

Конечно же, рисунок отображается только в темноте (на то он и фонарик!) и на светлом фоне (на стене, на потолке и т. д.).

Надо сказать, что пластмасса, из которой сделан фонарик, конечно, довольно хлипкая и тонкая, но и цена ведь соответствующая.

Еще хотелось бы обратить внимание на размер - фонарик очень компактный и маленький, как раз уместится в детскую ручку (на фото - фонарик в моей руке, а не в детской).

Игрушка с сахарным драже ZVN Фонарик с рисунком фото

Нравится, что он разноцветный. А вот кнопочка нажимается туговато. То есть чтобы изображение Человека-Паука отображалось дольше, надо приложить не малые усилия, чтобы удержать кнопку. Но на пару секунд, конечно, увидеть Человека-Паука - не составит труда.

По поводу безопасности игрушки - про конфеты я уже сказала, а вот мой племянник (ему 4 года), когда был у нас в гостях, очень любил посветить этим фонариком себе и другим в глаза. Так что будьте внимательны! Научите ребенка быть осторожным с этой игрушкой.

Вообще, конечно, игрушка интересная. В ней много минусов, но самый главный плюс - оригинальность. А также хочу сказать из личного опыта, что игрушка понравится не только детям, но и взрослым. И пусть она не заслуживает высокой оценки, но я порекомендую вам игрушку с сахарным драже ZVN "Фонарик с рисунком"!

Время использования С января 2013
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Забавный Человек-Паук и нехорошие конфетки.

maxsolveig
Как выглядят аппетитно:-):-)
TanyaKish
ужас. сплошная химия как в дражже так и в упаковке.
Дачник
Кошмар, не травите ребенка, он ни в чем не виноват.
LyubaGrom
я не травлю, вы что, невнимательно читали отзыв? я выкинула конфеты!
oksana0407
если беру игрушки с конфетами подобными, всегда заранее оговариваю что они сразу же идут в урну
LyubaGrom
мы их ему даже не показывали
AnnaVlad
Эти конфетки (и им подобные) можно использовать для поделок. Например, сделать зеленый конус из картона и наклеить конфетки - будет новогодняя елочка, мы так с сыном развлекались.
LyubaGrom
а что, это хорошая идея! но тогда ребенку вообще не нужно говорить, что это конфеты. а сказать, что это игрушки.
Четвертулька
ради фонаря я бы взяла!
Jollika
Туда можно что-нибудь другое складывать, нормальные конфетки или пуговки))
IsaEva
Да, действительно, можно положить хорошие конфетки или витаминки и пусть играется!
КасяОкся
оригинально, могли б и полезно сделать
koningo
Дети любят такие штучки.
bornesulinovo
Детям,особенно пацанам,самое то,жаль что конфетки так себе.
job
конфетки на "Pedigree" похожи)))
Юлёк85
Почему то в таких игрушках конфеты не ахти
uli-etna
классный фонарь, детям очень бы понравился...
Lesyk30
Хороший фонарик, интересен даже мне. А ребенку то вообще по душе будет. Отличный отзыв (подробный)
marusya00780
хороший фонарик,а конфеты правильно,что выкинула
Юната
Согласна с Вами ) .
LyubaGrom
я ему даже не показывала их!
Надяборя
Мне кажется, что игрушка, в которой такие вредные конфеты не может быть качественной. Но что детям надо, тем более, что не успеет она сломаться - как надоест ребенку.
Izadorka
Ох уж эти конфеты в игрушках. В какой не зайдешь магазин и эти игрушки постоянно возле кассы. Иногда приходится покупать, а то истерику закатит, но конфеты я не показываю и сразу выбрасиваю. А фонарик ваш очень понравился.
Neon_Rain
Я бы тоже попробовала такие конфетки)
якупова
И игрушка,и конфетка
Taa
Оригинально, но не очень полезные конфетки.
Anutca
Игрушка симпатичная, жаль конфеты подкачали...
OlunaPoltava
Ананас на фото еле нашла :) Игрушка оригинальная.
LyubaGrom
)))Вот вы занятие себе нашли - ананас искать))
alex-d
Задумка хорошая. Но я бы своему ребенку побоялась покупать!
svobodaelena
Я всё-таки считаю, что детям не стоит покупать игрушку и конфету ( 2 в 1 ). Лучше купить отдельно игрушку и отдельно конфету. Пускай выйдет дороже, зато без риска для здоровья
LjubovTse
Деткам радость и красивые конфетки и игрушка прикольная! А конфеты все вредные, что не купите Вы, купят детки сами, таков уж мир и наши организмы мирятся с тем, что в них пихаем :)
LyubaGrom
Но пока он сам не может себе покупать, то лучше оградить его от лишней гадости.
avore
Конфетки-косточки... для собак что ли?...
LyubaGrom
даже собакам бы не дала)
Алисан
Да, конфетки лучше выбросить ))
elena bylax
Я стараюсь не покупать такие игрушки. Пробовали, как то эти конфеты, действительно, не понятно, что туда кладут
lena2811
Страшно такие конфетки деткам давать
Nutka
моему электрику понравился бы фонарик
loveraya
фонарик красочный,наверное легкий, а вот с конфетками правильно расправились
да, очень легкий!
Аня Тим
оригинальненько)
Ленусичка
Это не конфетки, а ядохимикаты! Ими бы паразитов на полях травить...
Анна 1
конфетки несъедобно выглядят. Ну все же оригинально.
Geni25
Прикольно)
Nest83
Оценила!
eremeevatoma
Не люблю такие наборы. Не поймешь то-ли плохую игрушку покупаешь, то-ли плохие конфеты.
СолнцеКО
мы 2 таких фонарика покупали)
Julianna7
Очень хороший фонарик, а конфетки странные…почему косточки? не понятно.