Отзыв: Корректор против кругов под глазами NYX Dark Circle Concealer Cache-Cernes - Замечательный консилер,который скроет все ваши темные круги под глазами
Достоинства: Отличное перекрывает синеву под газами,стойкость
Недостатки: Может подчеркнуть морщины и шелушения на сухой коже
Для меня, как для обладательницы "потрясающих" темных кругов под глазами важной задачей в макияже является замаскировать их, чтобы не пугать людей своим видом панды. Долгое время искала идеальный консилер-корректор и вот оно ЧУДО. На ютубе пересмотрела 100 видео про этот консилер и отправилась за ним. Меня порадовала то, что консилер упакован в коробочку(к сожалению выкинула её) После того как откручиваем крышечку горлышко зафальгировано, а это 100 вероятность того, что никто до этого не пользовался продуктом.
Вот так выглядит консилер, маленькая баночка, раньше я думала она из стекла, но как оказалось это хороший плотный пластик.
Так же в копилку к + отнесу то, что в палитре имеется 3 оттенка, я выбрала для себя 2 оттенок, он имеет правильный лососевый цвет, который идеально перекрывает синеву под глазами.
Несмотря на его плотность он не сушит зону под глазами, держится весь день, но если у вас кожа под глазами сухая и плохо увлажненная, то он может лечь очень плешиво, и подчеркнет все морщинки, даже которых практически нет. Так что хорошенько займитесь вопросом увлажнения еще с вечера, а в этом вам поможет супер крем для области вокруг глаз на него консилер ложится просто идеально.
В этом малютке 2,9 грамма, но при его мин. расходе хватит ой как на долго.
Вот консилер в действии.(возможно на фото не так заметен результат после)
Спасибо, что были со мной, надеюсь вам со мной было полезно и интересно, с вами была YuliaLion
В этом малютке 2,9 грамма, но при его мин. расходе хватит ой как на долго.
Вот консилер в действии.(возможно на фото не так заметен результат после)
Время использования | 1месяц |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Замечательный консилер,который скроет все ваши темные круги под глазами |