Отзыв: Парфюмированная вода Lanvin "Jeanne Lanvin" - Сама нежность

Достоинства: Стойкий, нежный, фруктовый аромат, стильная упаковка
Нежная, легкая, волшебная фея... Именно так я чувствую себя с ароматом Lanvin "Jeanne Lanvin".

Парфюмированная вода Lanvin Jeanne Lanvin

Это первая парфюмированная вода, которую я покупаю дважды. Почетное второе место у меня занимает туалетная вода Versace Bright Crystal-вот мой отзыв о ней. Обычно я этого никогда дважды одни духи не беру, поскольку запах мне надоедает. Но этот аромат я буду покупать еще долго!

Он настолько легкий и свежий, что просто невероятно. На коже раскрывается волшебным манящим ароматом и несет за собой загадочный шлейф.

Этот запах-это полная гармония из ежевики, цитрусов. груши и малины. В «сердце» аромата белая фрезия и розовый пион. Стойкость и загадочность этому аромату придают сандаловое дерево, амбра и мускус.

Эта парфюмированная вода действительно стойкая, несмотря на свою легкость и цветочность. Аромат подойдет как для вечера, так и днем.

Флакон очень стильный, название красуется не на самом флаконе, а на кусочке ткани. Талия бутылька перевязана нежно-розовой лентой.

Обязательно рекомендую вам этот запах, а уж подарок это будет просто великолепный!
Время использования 4 года
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Сама нежность

Maria motorina
Хороший аромат )
VaSmira
У меня тоже такие
Егле
Мне подарили такие. Стоят. Их аромата совершенно не чувствую. Нос не заложен. Нет. Любимые другие. Отзыв очень хороший. Прислушаюсь. Попробую пользоваться. Как раз "Дольче" кончились.
SoSpecial
Попробуйте, но может это просто не ваш аромат:)
Егле
Попробовала. Сказали если запаха не чувствуешь значит твой аромат. Я про них совсем забыла. Но Вы напомнили и огромное спасибо Вам, за это. Пользуюсь. Очень нравятся. Правда они нежные. Не раздражают и не надоедают. О них забываешь, а люди чувствуют, говорят -" Аромат поменяла?".
Егле
Ещё раз благодарю. Так бы простояли без дела.
hahaha8
Я знаю этот аромат. Был 3 года. Супер! Сама нежность…
Нюся777
Хороший аромат.
AnastasiyaI
Интересно, возьму на заметку!)
анфисушка
приятный аромат.
Tati MS
Мне тоже она нравится )))
Lalis55
Очень люблю нежные ароматы)
sme6ino4ka
У меня этот аромат очень слабо держится(( слетает за пару часов максимум((
ДарикаХану
Тоже хочу быть феей, надо запомнить.