Отзыв: Парфюмированная вода Lanvin "Jeanne Lanvin" - Сама нежность
Достоинства: Стойкий, нежный, фруктовый аромат, стильная упаковка
Нежная, легкая, волшебная фея... Именно так я чувствую себя с ароматом Lanvin "Jeanne Lanvin".
Он настолько легкий и свежий, что просто невероятно. На коже раскрывается волшебным манящим ароматом и несет за собой загадочный шлейф.
Этот запах-это полная гармония из ежевики, цитрусов. груши и малины. В «сердце» аромата белая фрезия и розовый пион. Стойкость и загадочность этому аромату придают сандаловое дерево, амбра и мускус.
Эта парфюмированная вода действительно стойкая, несмотря на свою легкость и цветочность. Аромат подойдет как для вечера, так и днем.
Флакон очень стильный, название красуется не на самом флаконе, а на кусочке ткани. Талия бутылька перевязана нежно-розовой лентой.
Обязательно рекомендую вам этот запах, а уж подарок это будет просто великолепный!
Время использования | 4 года |
Год выпуска/покупки | 2012 |