Отзыв: Детская зубная паста R.O.C.S. Baby - специально для малышей
Достоинства: Состав, упаковка
В качестве первой зубной пасты для дочки в аптеке нам порекомендовали продукцию R. O. C. S. Baby. Было два варианта: с ароматом липы и ромашки. Я выбрала первый. Упаковка небольшая, всего 35 милилитров или 45 грамм. Но если учесть, что после вскрытия упаковки пасту можно хранить всего месяц, а расход небольшой, мы ее даже не успеем использовать.
Мне очень нравится колпачок: его не нужно откручивать, достаточно просто открыть крышечку. Очень удобно.
Пасту можно глотать, она не содержит фтор, отдушки и красители. Вкус сладковатый, на мой взгляд, не приятный, доче тоже не нравится. Это хорошо, быстрее научится сплевывать. Паста почти не пенится.
Подходит для детей 0-3 лет.
В коробочке есть инструкция.
Отдельно сфотографировала информацию, которая относится непосредственно к нашей пасте.
А вот и сама коробочка.
На ней прописана основная информация.
Стоит паста 212 рублей.
Мне нравится состав, думаю, что он максимально безопасен. Очищает хорошо. Поэтому рекомендую!
Подходит для детей 0-3 лет.
В коробочке есть инструкция.
А вот и сама коробочка.
На ней прописана основная информация.
Стоит паста 212 рублей.
Время использования | неделя |