Отзыв: Хостел "Comfort plus" (Украина, Львов) - Неплохой бюджетный хостел, но слышимость - ой, ой, ой!

Достоинства: недорогой вариант, все необходимое присутствовало
Недостатки: звукоизоляция, расположено в полуподвальном помещении, из-за чего прохладно, слабый вай-фай
Последние выходные отпуска мы с мужем решили провести с пользой и съездить во Львов. Ехать решили буквально за пару дней, поэтому хостел нужно было найти быстро, искали недорогой, так как целью было только покупаться с дороги и переночевать, поэтому особо претензий не предъявляли.
Выбор пал на хостел "Comfort plus". Расположение его нас удовлетворило - всего в 5 минутах от парка И. Франка и около 10-15 минут пешего хода от центра города. Центром в данном случае я считаю Городскую ратушу)

Вывески у хостела как таковой нет, мы искали по адресу - прям под вывеской номера улицы находится дверь, на которой на бумажечке значится название хостела и номера телефона, по которым можно связаться с "рецепшином"
Заселение в хостел с 13 часов, но если прибыл раньше, можно закинуть вещи, что мы и сделали.

Хостел Comfort plus (Украина, Львов) фото

К часу мы вернулись на заселение. Хостел расположен в полуподвальном помещении, в холле находится стойка рецепшина, диванчик и большое зеркало во всю стену. Дизайн сразу на входе радует, приятные кофейные цвета и апликация на стене.

Хостел Comfort plus (Украина, Львов) фото

Нас отвели в комнату. В хостеле есть как большие общие комнаты с двухэтажными кроватями, так и двухместные "семейные". Мы взяли именно такую, чтоб нам никто не мешал и не бегал. Он обошелся нам в 310 грн.
Первое, на что обращаешь внимание - в номере прохладно, что и не удивительно - подвальчик ведь. Порадовало, что на большой двуспальной кровати лежали теплые одеялка.
Матрасы удобные, постель чистая и свежая. Есть лампочка-ночник. Рядом с кроватью есть небольшая тумбочка, напротив на стене телевизор, шкафчика нет - вместо него на стене закреплены крюки для одежды с вешалочками.

Хостел Comfort plus (Украина, Львов) фото

Вида из окна нет никакого, так как до него невозможно практически дотянуться - оно под потолком.

Хостел Comfort plus (Украина, Львов) фото

Центральная комната объединяет остальные немаловажные помещения - небольшую кухню, на которой есть микроволновка и чайник, вся необходимая посуда, такая как чашки, тарелки, ложки и т. п. Есть небольшой столик, где можно покушать.
Из нее же можно попасть в отдельную туалетную комнату и в комнату, совмещающую душ и туалет. В ней же стоит большой холодильник, куда можно сложить продукты, при необходимости. В самой же комнате еще один столик и небольшой диванчик для отдыха.
Душ и туалет чистенькие и аккуратные, нареканий не вызвали.

Хостел Comfort plus (Украина, Львов) фото

В хостеле был вай-фай, но хорошо ловил только в центральном зале, в комнату добивал еле-еле. Еще хочу остановиться на слышимости - вечной проблеме хостелов и гостинниц. В данном случае, я тоже не могу похвалить - слышимость ужасная, нас спасла малолюдность хостела - кроме нас только одна пожилая пара.
В целом, все то, что нам было нужно, в хостеле присутствовало, поэтому я довольна ночевкой. Надеюсь, я предоставила всю необходимую информацию, чтоб вы сами могли оценить и решить для себя, подойдет ли вам этот хостел. С моей стороны хорошая оценка и рекомендации.
Время использования 1 раз
Год посещения 2016
Общее впечатление Неплохой бюджетный хостел, но слышимость - ой, ой, ой!

ritakoci1964
Для меня не подходит. Как-то даже в окно не посмотреть, чувствуешь себя как в каменном мешке.
Тaтиaнa
мы там по сути только ночевали, так что нюансами не заморачивались, но если ехать, чтоб пожить, то да, слабовато.
Solnyshko4
Мы во Львове снимали квартиру всего за 350грн в самом центре и со всеми удобствами. Хостел дороговат за такую цену.
Тaтиaнa
мы к сожалению квартиру самую дешевую находили за 400, а у нас бюджет и требования были минимальные
Solnyshko4
тогда, согласна, этот хостел дешевый вариант.
Тaтиaнa
о, спасибо, буду иметь ввиду на будущее)
Juliaklo
Хороший хостел.