Отзыв: Шампунь L'Oreal Professionnel Pro-Keratin - Бесподобный шампунь с кератином
Достоинства: Волосы плотные и гладкие, увлажнённые, меньше секутся, не ломаются, блестят
Сколько бы шампуней я не пробовала, не перестаю убеждаться, что профессиональные шампуни от Loreal - Лучшие !!!
Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями о шампуне L'Oreal Professionnel Pro Keratin.
Сделан в Испании.
Объём 250 мл.
Цена 600 рублей.
Это ухаживаний шампунь для повреждённых волос. В основе инновационная формула Pro Keratin и молекулы Incell, аргинин, протеины пшеницы и фруктовые экстракты.
По консистенции шампунь густоватый.
Даёт хорошую пену. Расход не большой!
Пахнет очень приятно.
Я в восторге от эффекта ! Ещё в самый первый раз когда я воспользовалась этим шампунем, мои волосы расчесались даже без кондиционера, стали такими гладкими, как после восстанавливающих процедур в салоне!
Шампунь Pro-Keratin наполняет волосы изнутри, восстанавливая повреждённым участки. Я не могу с уверенностью сказать, восстанавливает он повреждения или нет. Но точно знаю, что волосы стали более плотными и гладкими, а кончики меньше секутся и ломаются после ежедневного применения!!!
Шампунь увлажняет, придаёт волосам блеск. Они выглядят более живыми!
Ставлю твёрдую пятёрочку и всем рекомендую
Сделан в Испании.
Объём 250 мл.
Цена 600 рублей.
По консистенции шампунь густоватый.
Даёт хорошую пену. Расход не большой!
Пахнет очень приятно.
Шампунь увлажняет, придаёт волосам блеск. Они выглядят более живыми!
Ставлю твёрдую пятёрочку и всем рекомендую
Время использования | Больше года |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Бесподобный шампунь с кератином |
Попробуйте, вам должно понравиться :-)