Отзыв: Детская биоактивная зубная паста Splat Kids "Земляника-вишня" - Понравилась и состав хороший
Достоинства: состав, хорошо очищает
Недостатки: хотелось бы подешевле
Раньше я чередовала покупки дорогих и дешевых зубных паст для дочери. Но в дешевых все же не очень хороший состав. А когда постоянно читаешь о вреде таких составов, то это откладывается в голове и начинаешь думать, что нужно все же постоянно покупать ребенку пасты с более хорошим составом.
Зубные пасты Splat я покупала не единожды, но вот например в серии Джуси состав не совсем хороший, там есть парабены, не полезные для организма, а тем более детского. Поэтому я стала внимательней изучать составы паст при покупке и вот обратила внимание на Splat Kids.
Кстати, купить ее можно не везде. В аптеке и Магните я такую пасту не встречала, а купила ее гипермаркете Окей. Как видите, написано, что паста содержит 98% натуральный компонентов и при этом нет всяческих вредностей - слс, фтора, нефтепродуктов, парабенов.
Состав пасты указан с оборотной стороны коробки.
Сильно копаться в нем не стала, решила доверится, но на первый взгляд ничего вредного в пасте и правда нет.
Вид коробки снизу с дополнительной информацией.
Внутри, как и в пасте Сплат Джуниор лежат твердые круглые наклейки, правде 2, а не 3 и вкладыш с полезной информацией и небольшим развлечением для ребенка.
А вот вкладыш с полезной информацией, о том, как правильно нужно чистить зубки. Плюс внизу представлены три вида паст Splat kids.
С другой стороны напечатано горизонтально. Можно обвести пингвина по точкам. Но дочка, что то не заинтересовалась.
Сам тюбик с пастой украшен таким же изображением зайчика, как и на коробке. Дочке нравится, но может мальчикам придется не по душе.
Тюбик изначально был запечатан фольгой.
По цвету паста розовая - опять таки в пользу девочек. На вкус приятная, сладковатая, но не приторная. Язык не щиплет, как выражается дочка - ей это очень важно. Зубки очищает хорошо, дыхание особо не освежает, все же не мятная и не для взрослых. Как влияет на кариес не могу знать.
Но рекомендовать буду - так как состав и чистящие свойства хорошие.
Состав пасты указан с оборотной стороны коробки.
Вид коробки снизу с дополнительной информацией.
Тюбик изначально был запечатан фольгой.
Но рекомендовать буду - так как состав и чистящие свойства хорошие.
Время использования | 10 дней |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Понравилась и состав хороший |
methylparaben, butylparaben, ethylparabenпарабены – в косметических продуктах используются
как консерванты. В дезодорантах они применяются в качестве антимикробных препаратов и
против потоотделения (вызывают дерматиты, аллергию, другие последствия).