Отзыв: Карандаш для губ Max Factor - Моя розовая принцесса

Достоинства: удобно сделать контур, стойкий
С яркими помадами карандаш просто необходим и раньше у меня были только карандаши от Ив Роше. Но с появлением новых помад начали появляться и новые карандаши. Самым любимым стал вот этот красавчик от Максфактора:

Карандаш для губ Max Factor

На фото он уже после пары месяцев эксплуатации, а сейчас покажу его сразу после покупки:

Карандаш для губ Max Factor

Карандаш длинный, красиво заточенный. Я ходила выбирать прямо с помадой и оттенок подошел идеально. На нем была наклейка, клей так и остался.
На фото отлично видно, как здорово карандаш создает контур.

Карандаш для губ Max Factor

На фото та самая помада от Эйвона для которой я его и покупала. Цвет сливается и губки выглядят аккуратно. Без карандаша эта помада вообще не смотрится. Цвет очень стойкий.

Фото издалека:

Карандаш для губ Max Factor

Карандаш мягкий и губы не царапает, контур получается сделать очень легко, буквально одним движением. Еще я пробовала этот карандаш с жидкой помадой, эффект немного другой:

Карандаш для губ Max Factor

Небольшая проблема с заточкой карандаша:

Карандаш для губ Max Factor

У меня отличная острая точилка, но заточить его идеально остро не получается.
Но это лишь мелочь и я рекомендую этот недорогой, но просто отличный карандаш!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Моя розовая принцесса

Черный Даун
Очень красиво на ваших губах смотрится такой цвет! А я что-то в последнее время совмем перестала использовать карандаши…
Sheikina
спасибо большое) а я наоборот-начала) но у меня есть помады от Никса,матовые, они не нуждаются в карандаш, а все остальные помады без карандаша не дают нужного эффекта…