Отзыв: Книга "Вкусная азбука" - издательство Пегас - Аппетитная книжечка.
Достоинства: красивая, с ней можно выучить алфавит, не токсичная
Недостатки: не крепкая
Всем приветик, дорогие мои читатели. Сегодня хочу написать про одну книжечку, которую мы покупали дочке еще давно. Это Книга "Вкусная азбука" - издательство Пегас.
Данная книжечка вот такая квадратная, у нас уже есть и другие книги этой серии, достаточно много. Вот, например, ссылки на отзывы про такие книжки: Книга для детей "В зоопарке" - Издательство Пегас, а также Книга "Окружающий мир. Овощи и фрукты" - издательский дом Пегас.
Книгу "Вкусная азбука" мы какое-то время прятали от ребенка, когда ему нельзя было кушать сладости и некоторые фрукты. Да и сейчас нам многое нельзя (дочке), но все равно эту книжечку показываем дочке.
У нее очень яркая обложка, да и то, что внутри, тоже всё аппетитное - в смысле картинки.
Книжечка небольшая. Она квадратной формы. Но уголки в целях безопасности закругленные, чтобы ребенок не порезался, не поранился.
На обратной стороне можно увидеть информацию про эту книжку. Она написана на украинском языке. Книга 2012 года, насколько я поняла. Изготовитель - издательство Пегас.
Все листы картонные у этой книжечки. Правда, книга оказалась не крепкой и пришлось ее сшивать в скором времени. Вот как она выглядит в развороте. Это один из разворотов. Смысл в том, что на каждую букву алфавита тут предложена какая-то сладость либо фрукт.
И это не просто картинки, а фотографии, и выглядят они реалистично и действительно вкусно.
Картинки яркие, буквы крупные и хорошо видимые. Больше особого текста тут нет, поэтому могу эту книгу назвать книгой для малышей. Но все равно, конечно же, советую ее.
Еще отмечу, что эта книга не токсичная (как я предполагаю), потому что от нее не слышно неприятного резкого запаха. Надеюсь, что она вашему ребенку не навредит.
Общее впечатление | Аппетитная книжечка. |
у меня девочка )