Отзыв: Средство от вшей и гнид Поль-Боскамп "Нюда" - Удобное средство, всегда должно быть под рукой
Достоинства: Средство очень действенное
Недостатки: Волос даже после мытья шампунем все еще жирные, масляные. Необходимо вымыть еще раз.
Моя дочь периодически приносила мне в волосах насекомых. Сперва из садика, затем из школы. Пару лет подряд она умудрялась приносить их просто после игр с подружками во дворе аккурат к концу лета. Каждый раз я бегала в соседнюю аптеку и приобретала там "Нюду". Средство очень удобно в применении, к нему прилагается ярко-оранжевого цвета расческа, на которой очень четко видно вычесываемых тварей. Вши настолько боятся этого средства, что после набрызгивания спрея на волосы, начинают ... вылазить на поверхность головы (а вроде не было их особо видно-то на сухих волосах!). А расческа вычесывает их гроздьями.
В общем рекомендуется повторить через недельку, так сказать закрепить эффект. Просто отличное средство!
Время использования | 2014-2016 |
Год выпуска/покупки | 2015 |