Отзыв: Готовый завтрак Любятово "Овсяные колечки" с натуральным медом - На четверку...

Достоинства: удобные в применении, цена
Недостатки: содержит глютен, серые, не вызывающие аппетит
Всем здравствуйте. Многим очень нравится продукция "Любятово". Я же отношусь к ней с осторожностью. Продукт содержит глютен, а я стараюсь находить продукты без него, особенно если это касается рациона питания моего ребенка.

Готовый завтрак Любятово Овсяные колечки с натуральным медом

Вот и готовый завтрак Любятово "Овсяные колечки" с натуральным медом без глютена не обошлись. Вот, например в готовом завтраке Nesquik указано, что глютен содержит пшеница. А здесь прямого указания на содержание глютена в зерновых не указано, но и в составе его нет. Просто предостерегающая надпись.

Готовый завтрак Любятово Овсяные колечки с натуральным медом

На вид колечки серые и не совсем вызывают аппетит.

Готовый завтрак Любятово Овсяные колечки с натуральным медом

Самый мой любимый вариант - это с молоком. В нем колечки очень быстро размачиваются, что мне не нравится. Практически вот сразу они становятся мягкими.

Готовый завтрак Любятово Овсяные колечки с натуральным медом

Медом практически и не пахнет. Просто еле сладковатый привкус, похожий на мед.

Не слишком сладкие. В общем моих ожиданий вообще не оправдали. Рекомендую, как быстрый и полезный (с огромной натяжкой) завтрак. Серый цвет их от злаковых, но могли бы и от меда быть желтыми. Тогда было бы хоть немного приятней их кушать. Я их больше брать не буду.

Намного приятней шоколадные подушечки "Любятово".
Время использования 1 упаковка
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление На четверку...

JESS 3
Хлопья "Любятово" ем, а колечки не пробовала, надо испытать!
kozlova-lenca15
не видела у нас колечки, только хлопья, ради интереса посмотрю состав)
foxe fine
а выглядят привлекательно)))и что не совсем сладкие тоже вполне мне подошло бы)
SoSpecial
А мне понравились такие колечки!