Отзыв: Тинт для губ Wow - Красивые губки на долгое время))

Достоинства: Долго держится , не съедается, не отпечатывается, цена
Недостатки: Немного запах, густота продукта
Добрый день мои дорогие друзья!
Наслышавшись от знакомых о тинте для губ, я загорелась мечтою приобрести что то подобное, к сожалению у нас в городе таких не продавалось, пришлось заказывать в интернете. и вот моя посылка уже у меня, опробовав тинт несколько раз, я уже могу рассказать о нём .

Для тех кто не знает что такое тинт, поясню, тинт это что то вроде пигментированной жидкой губной помады, есть 2 вида тинтов, те которые просто намазываются на губы и оставляют на них свой пигмент не смывая, и те которые нужно наносить на губы, и затем спустя некоторое время, снять плёночку с губ, у меня же плёночный тинт .

Вот так выглядит упаковка из под моего тинта.

Тинт для губ Wow фото

Думаю что многие уже встречали его в продаже, да и ютюб пестрит разнообразием видео на этот продукт.

Вот обратная его сторона.

Тинт для губ Wow фото

Открутив крышечку нас встречает самый обычный апликатор с дырочкой, для меня он оказался не удобным, и я красила губы кистью.

Тинт для губ Wow фото

Сразу скажу, тинт очень густой и вязкий, у некоторых возникают проблемы с его нанесением, у кого как, но у меня с его нанесением небыло никаких неудобств.

Отдельное место занимает его запах, именно этот тинт пахнет персиком ( если нюхать издалека), вблизи же это какой то химический персик, пахнет как некоторые съедобные продукты с ароматом персика, запах не очень резкий, так что ничего страшного в этом не вижу.

Повторюсь, я наносила тинт на губы кистью, наносится он не совсем идеально, но эти погрешности не будет видно после снятия плёночки.
Вот такой вот цвет получился на губах, выглядит конечно устрашающи, но в итоге получается неплохо.

Тинт для губ Wow фото

Я сняла плёночку с нижней губы, она успела подсохнуть пока я красила верхнюю .

Тинт для губ Wow фото

Снимаю плёночку с верхней губы, видно как плёнка свисает )) Снимаются плёнки очень легко, ничего тянуть не надо, это абсолютно не больно.

Тинт для губ Wow фото

А вот и сами эти плёночки.

Тинт для губ Wow фото

Вот так это выглядит на губах с прозрачной гигиеничкой

Тинт для губ Wow фото

На самом же деле цвет немного ярче чем на фотографии, и в живую цвет выглядит ровным, странно конечно, но на фотографии он почему то не равномерный, местами плешивит, но в живую я такого не наблюдаю, да и подруги удивляются как это можно так равномерно окрасить губы тинтом.

А вот так выглядит цвет после трудового для, с утра и до вечера, цвет конечно же немного стёрся, но он всё же немного присутствует, и никакие перекусы его не стёрли до конца.

Тинт для губ Wow фото

У некоторых этот тинт сушит губы, у меня такого нет, иногда я просто ношу его без гигиенической помады, тогда это выглядит более натурально, цвет получается матовым, так же у меня как ни странно, не появилось аллергической реакции на него, как это бывает от множества оригинальных и значительно дорогих помад.

Время использования более 2х месяцев
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Красивые губки на долгое время))

krot220988
дёшево однако
Сейчас к нам в магазины такие же завезли, но они в 5 раз дороже
krot220988
да потому что я таких дешёвых не видела еще
Edelis1
А цена то! Грех не купить
sos88
Вот и я позарилась на цену, теперь хочу ещё парочку заказать , только других оттенков
Edelis1
Надо надо, обязательно
tania tania
у меня не толтко на фото, но и в живую он неровно пигментировался, это одна из причин почему им не пользуюсь)
sos88
Перед его нанесением надо проскрабировать губы, он ложится не ровно на проблемные и сухие участки
Aponelopa
ого, надо обязательно такую штуку попробовать
ДЕВИТА
Впервые услышала об этом ноухау!
sos88
Вот и я когда об нём узнала не смогла успокоиться пока не купила
evgenijahsved
Ого беру себе) класс
Lenusya2301
ничего себе какая стойкость)
Margocha58
Первый раз слышу о подобном средстве. Любопытно.
Рада была просвятить))
викиника
необычно) не видела такой помады пока)
VaSmira
Прикольно) на Али видела
angel-love
У меня в корзине лежит, но за 60 рублей. Все никак не оплачу. Кинте дешевой ссылкой
Отправила в лс
Nattalii-nvk
Для меня это что-то новенькое:)
Русалоchка
Люблю тинт, но таким не пользовалась. Красиво получается!
sos88
Интересно, каким тинтом пользуетесь вы ?
Русалоchка
А еще нравится корейский тинт Touch in sol, но про него пока не написала).
sos88
Буду ждать на него отзыв )
darina-ivanova
Классная упаковка
t-margarita
только от вас узнала что такое тинт
Elena Mur
Такие разные отзывы про этот тинт, Что заказывьали, хоть дешевый, но зря потраченные деньги и т.д. Но вот на одном из представленных вами фото, мне очен понравиося результат. Выглядет реально WOW
dar74
красивые губки))
Спасибо ))
isidorova
вот это новинка!!
PerSinka
А я как-то сомневаюсь… не вредно ли такое долгое пребывание на коже…
sos88
Говорят что в качестве пигмента тут выступает пищевой краситель.
woskanyanka
первый раз о таком слышу. Чего только не попридумывают
kerryberry
Как интересно!
Верусик43
Думала эффект будет ярче,давно его хочу купить.
sos88
Если взять цвет поярче то и эффект будет сочнее, у меня светлый оттенок и по этому он не такой яркий
Верусик43
Ясненько,так и сделаю)
Епифания77
Впервые слышу о таком средстве-интересно!