Отзыв: Сметана Вологодский молочный комбинат "Вологжанка" - Один из лучших продуктов Вологодского молочного комбината
Достоинства: Вкус, цена, позитивная оранжевая упаковка
Недостатки: Вроде нет
Добрый день! Пришла пора похвалить Вологодский молочный комбинат после нескольких критических отзывов. Ловите ещё один продукт Вологодчины!
Очень уж мне нравится вологодская сметанка))) При жирности 18% она значительно гуще 20-ти процентных аналогов других производителей. Приятный вкус, вроде натуральный состав.
Срок годности 14 суток. После подозрительного молока, решили провести эксперимент - оставили в коробке чуток сметаны дольше срока годности. Продукт испортился, значит, будем считать, что без химии)))
Стандартная коробка картонная с деревенскими мотивами выполнена в солнечных оранжевых оттенках - уже это поднимает настроение.
Ну и снова главное достоинство - это вкус. Можно трескать ложками! Но и с творожком или борщом тоже не плохо))) Рекомендую!
Время использования | периодически |
Год выпуска/покупки | 2016 |