Отзыв: Отхаркивающее средство АмброГЕКСАЛ раствор для приема внутрь и ингаляций - Помог избавится от затяжного кашля

Достоинства: Мукалтическое, отхаркивающее средство для приема внутрь и ингаляций.
Недостатки: Возможны побочные действия.

На этот препарат я обратила внимание в аптеке. Привлекла надпись для приема внутрь и ингаляций. А т. к. ребенок болел и уже прошел курс лечения лекарством, то врач разрешил попробовать раствор для ингаляций. Для ингаляций нужен еще физраствор. Нам было рекомендовано первые три ингаляции разводить 2:4, а следующие три ингаляции 1:3. И все на этом ингаляции закончить. У нас ингалятор компрессорный Microlife Neb 50 (я о нем писала уже отзыв).

У этого препарата есть противопоказания, поэтому внимательно читайте инструкцию и конечно с врачом посоветуйтесь. Рекомендовано применять при заболевании дыхательных путей, бронхите, пневмонии, бронхиальной астме.

Раствор прозрачного цвета. Раствор можно принимать внутрь, но незабудьте пить много воды и после еды, это прописано в инструкции. Мы его не пили.

После третьей ингаляции ребенок проспал всю ночь, а когда закончили курс ингаляций нас выписали.

АмброГЕКСАЛ раствор для приема внутрь и ингаляций 7,5 мг/мл фото

Общее впечатление Помог избавится от затяжного кашля

mashasem87
Отличный познавательный отзыв, возьму на заметку=)
Aleksandriya
Полезный отзыв, не обращала внимания, что этот препарат есть и для ингаляций. А кашель был сухой?
Julya1975
Кашель был днем мокрый-отхаркивающий, а ночью сухой, затяжной и ребенка очень мучал.
Lena Boiko
у моего сынульки мокрый кашель смогли вылечить этим средством , важно не принимать одновременно с отхаркивающей микстурой, чтобы хуже не стало.
Aleksandriya
Буду знать, как правило и у нас так , когда болеем.
valentinafox
вы на ингалятов ссылочку в отзыве сделайте для удобства
Geni25
Хорошо, что помог)