Отзыв: Приправа Knorr На второе "Плов" - Приправа, в которую надо добавить немного приправы
Достоинства: Натурально и ароматно
Недостатки: Особых нет
Еще одна неожиданная покупка. Просто заметила упаковку на полке магазина, просто взяла в руки, просто купила.
Набор для ароматного плова Knorr.
Итак, набор состоит из упаковки риса весом 140 г, и упаковки сухой смеси "На второе плов" весом 27 г.
Изготовитель риса: ООО фирма "Торговый Дом Ярмарка" г. Петрозаводск, Карелия. Изготовитель смеси: ООО "Юнилевер Русь" д. Варваровка, Тульская область.
Набор стоит 32 рубля.
На упаковке имеется информация о составе сухой смеси.
Рис белый чистый. Сухая смесь яркая и ароматная.
Я сделала плов с использованием этой смеси. Плов у меня овощной. На мой вкус, эта смесь очень ароматная, но в ней мало соли, перца и еще какого-то вкуса. Но это и не очень важно. Все равно каждый для себя обязательно добавит еще каких-то необходимых специй.
А в общем, мне понравилась данная смесь - дополнительный аромат и яркую окраску мой плов от этой приправы получил.
Не знаю наверняка, но может быть я еще буду покупать данную смесь для плова. В любом случае, как приправа это очень не дурно.
К покупке и использованию рекомендую.
Набор для ароматного плова Knorr.
Набор стоит 32 рубля.
На упаковке имеется информация о составе сухой смеси.
Рис белый чистый. Сухая смесь яркая и ароматная.
К покупке и использованию рекомендую.
Время использования | 1 упаковка |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Приправа, в которую надо добавить немного приправы |
И риса я взяла не одну эту упаковку, а значительно больше. Да и не одной этой пачкой сухой смеси обошлась)) У меня ведь и другие овощи там)
Но у них на упаковке рецепт для плова написан - эта сухая смесь на 400 г мяса идет.
Так что, конечно, это в тарелке не всё, что приготовлено)