Отзыв: Шампунь Gliss Kur "Магическое укрепление" - Покупала в Пятерочке по акции - потому довольна...
Достоинства: цена по акции порадовала, экономный расход, волосы не пачкаются чаще
Недостатки: обещанного укрепления пока что не вижу
Заметила за собой, что многие продукты и товары, которыми пользуюсь, производят на меня определенное впечатление не только чисто своими качествами, но и ценой. То есть один и тот же товар, купленный за разные деньги может по разному быть оценен. Шампунями Глисс Кур иногда пользуюсь, но все же покупаю не часто. А тут как раз заканчивался шампунь, и в Пятерочке шла акция, где вот такая бутылочка стоила всего 60 рублей. Зная, что это не плохой товар, да еще с такой скидкой, решила брать. За такие деньги я не боялась, что меня что то там разочарует.
Хотя обещают много и хочется верить. И формулировку до 20 раз я бы убрала. и заменила на "от". Хотя тогда вся реклама прахом пойдет.
Вот мою уже сколько, в целом довольна. Довольство мое заключается фразой "отсутствие дурных новостей - хорошая новость". То есть после начала пользования этим шампунем ни чего с волосами с плохой точки зрения не произошло, и это уже радует.
Запах у шампуня специфический, до сих пор не могу определиться - нравится мне запах или нет. Ну раз отторжения не вызывает, будем считать, что он меня и не раздражает.
Мылится, по сравнению с мои прошлым шампунем за 120 рублей лучше, а значит намечается более экономный расход. Я привыкла уже того шампуня лить щедрою рукой, и когда по привычке тоже самое сделала и с Магическим укреплением, вымыла не только голову, вымылась вся. Теперь выдавливаю в 2 раза меньше.
Шампунь со всяким перламутром в составе, это видно на фото. Зачем он там? Для красоты. Красоты чего - шампуня или волос? Если первого, то мне совершенно все равно до визуальных эффектов самого шампуня. А на волосах этих блесток не остается - проверяла.
На счет пресловутого укрепления волос. Не заметила. Но опять же, прошлый мой шампунь какой-никакой а тоже был нацелен на усиление волос. Может просто их уже больше усиливать некуда. Шучу.
Ну в целом, голова чаще не пачкается. Использую в том же тандеме с репейной маской от Агафьи - все устраивает. Не феерично и умопомрачительно, но твердую четверочку на фоне по акции могу поставить. Покопала бы по той, что изначально идет - это была бы уже тройка. А вообще, хорошее это дело - следить за акциями на такие товары. Купил впрок за недорого и пусть стоит - есть-пить не просит.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2016 |