Отзыв: Наушники Remax RM565i - Чистый звук

Достоинства: чистый звук,мощный упругий бас
Недостатки: шнур,любое касание создает помехи
При всех своих достоинствах Pioneer : Нушники Pioneer SE-mMJ-503 ходить в них по улице и в транспорте не очень удобно. Да и шляпу не оденешь :). Потому озаботился выбором внутриканальных наушников на каждый день. Если выбрать накладные наушники относительно просто-их примерить и опробовать как правило разрешают в большинстве магазинов, то с внутриканальными дело обстоит гораздо хуже. Продавцы супермаркетов электроники впадают в форменную истерику на предложение дать померить вкладыши или внутриканальники. Лучше всего покупать такие наушники в небольших магазинчиках торгующих мобильными аксессуарами-и опробовать дадут и для продажи они берут лучшие и самые популярные модели. Итак после обойденных нескольких магазинчиков и перемерянных пары десятков ушей выявился фаворит-Remax .

Remax -молодая тайваньская компания выпускающая мобильные аксесуары. В том числе несколько моделей наушников.

Наушники Remax RM565i фото

Упаковка. Солидная упаковка из плотного картона.

Наушники Remax RM565i фото

Внутри на бархатной подложке сами наушники и коробочка с принадлежностями-инструкция, сменные амбюшуры и чехол для наушников- мелочь а приятно.

Наушники Remax RM565i фото

Технические характеристики. С первого взгляда весьма скромные.

Наушники Remax RM565i фото

Сами наушники, полностью металлические.

Наушники Remax RM565i фото

Несмотря на хорошее качество исполнения смотрится брутально-как будто дядя Вася -слесарь на станке выточил.

Наушники Remax RM565i фото

Излучатели загрыты металлической сеточкой, сеточка держится на каком-то липком составе, поддев иголкой можно снять для прочистки.

Наушники Remax RM565i фото

Штеккер "позолоченный" для лучшего контакта.

Наушники Remax RM565i фото

Выключатель микрофона. Не пользуюсь но пусть будет.

Наушники Remax RM565i фото

Штатный чехольчик из кожзама.
Шнур плоский толстенький-меньше будет запутываться. Штекер прямой-мне такие не нравятся но простим ради главного.
Общее впечатление. Начну с минусов, а как же, без недостатков не бывает. Шнур, любое касание вызывает шумы, надо фиксировать шнур под одеждой что-бы не болтался, а прищепки для шнура в комплекте нет. Прямой штекер занимает много места. Неадекватно работает со смртфонами. Казалось бы что-такое 16 Ом, но ни мой Престижио, ни Самсунг жены его прокачать не смогли-звук был ну очень тихий даже на максимальной громкости.
А дальше начинаются плюшки. Звук. Надпись High quality на коробке не просто так. Чистый, кристальный, отчетливый при этом сбалансированный, прекрасно слышны средние частоты не сливаясь в общий фон как на дешёвых наушниках. Симфо-металл и пауэр-металл довольно сложные жанры для отображения но в этих наушниках слушать их одно удовольствие, Nightwich рулит Бас глубокий, мощный, упругий, но при этом не в ущерб другим частотам. Даже там где басы бьют на полную прекрасно слышны голос и тарелки. Сиинхейзеры 180,200-х серий ( которые пытаются впихнуть каждый второй продавец, достали уже) рядом с этими ушками и близко не лежали. Только не стоит излучатели втыкать сильно глубоко в уши- теряется звуковая картина.
Очень доволен. Рекомендую
P.S. После полугода использования что я могу сказать. В первую очередь штекер -для мобильных наушников прямой штекер с довольно тонким и слабым проводом - слабое место. Переломился внутри провод перестал работать левый излучатель. Ремонт встал в 200 р.- но уж очень хорош звук. Басы все-таки переусилены - на сложных композициях при мощном басе проявляется общий гул, хотя если не с чем сравнивать-вроде его как и нету.
И несмотря что есть теперь с чем сравнивать- остаюсь при своем мнении- отличные наушники.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Чистый звук

djtamplier
Судя по внешнему виду и отзывы - хорошие наушники.
geny555
Тоже слушал эти уши,не плохой вариант.