Отзыв: Фильм "Дом у озера" (2006) - Мы живем в параллельных мирах!

Достоинства: загадочно, светло, красиво!
Как я благодарна своим отзовиковским друзьям, которые порекомендовали этот наиприятнейший фильм! Это фильм-мечта, фильм-загадка. Он про настоящую любовь, которая пробивается сквозь время!

Сейчас много говорят о том, что мы живем одновременно в нескольких параллельных мирах! Чуть изменил ход событий, и жизнь пошла по другому сценарию! Дух захватывает! Вот и главные герои этого фильма ходят по улицам одного города и даже живут в одном и том же домике, но... в разном времени!

Между ними всего два года, но это стена! А когда молодые люди поймут это, они придумают, как обмануть ВРЕМЯ! Очень милый неспешный фильм, напомнил мне своей историей наш российский - "Тариф новогодний". И рекомендую обе киноленты любителям подобных сюжетов!
Общее впечатление Мы живем в параллельных мирах!

German 42
Отличный душевный фильм
Sluchai007
Да,я дважды его смотрела, фильм великолепный!
Андрей В
Хороший фильм.
Анна-Валентина
Видела, даже дважды. И наш тоже. Оба нравятся.
Viktor63
Видели. Хороший фильм.
luzia
правда, захватывает по полной.
svetik23-06
Как же давно я его смотрела, очень приятный!
Tatyana M
Смотрела) Очень трогательно и приятно)
vochu2011
сейчас скачаю
Рожденная-в СССР
обожаю его!
ir0081
Замороченный фильм.
sibriz
да, читала отзыв и думала, что про "Тариф новогодний"))
Vesnushka-1986
Очень люблю его! Хотя бы раз в год пересматриваю)
apupezig
золотой фонд!
AlexDoro
Любимые актеры, любимый фильм
Viktosha48
Отличная мелодрама с загадкой, как вернуться на 2 года назад и дождаться мужчину своей мечты.)))
Sweet22
да вообще такая классная история!
Nightmare163
Все-таки красивая из них получается пара. Причём именно в зрелом возрасте, тогда как в "Скорости", где Ривз и Буллок впервые пересеклись, парой они не воспринимаются. Может, потому что фильм не о романтических отношениях :)
Sweet22
"Скорость" не смотрела, а здесь ребята хороши!)
Posetitell
В 2016 году вышел подобный фильм ARQ(арк)
Там правда-про машину времени.
Sweet22
Да, знаю, его называют "Арка" или "Арк: Ковчег Времени". Таких фильмов много. Правда, не все интересные)
Posetitell
В 1995 году вышел фильм Сеть с Сандрой Буллок, который многое предвосхитил.
Sweet22
Этот фильм не смотрела, поищу…
Всемыанони мы-1
Не очень люблю мелодрамы. Но это кино замечательное. Загадочное, веселое и грустное, я бы сказал - удивительное.
Sweet22
Я тоже по отношению к мелодрамам очень избирательна