Отзыв: Мороженое Коровка из Кореновки "Пломбир" - Самый вкусный пломбир!
Достоинства: вкус, вкус, и ещё раз вкус. состав!
Недостатки: их нет!
Здравствуйте, уважаемые пользователи и читатели сайта "Отзовик"!
Сегодня хотела бы оставить свой отзыв о мороженом "Коровка из Кореновки" - пломбир в вафельном стаканчике.
Продукция Кореновского молокозавода лично для меня - вне конкуренции. С их карамельной сгущёнкой, да и обычной тоже, с их жирной сметаной, с их наивкуснейшим сливочным маслом сравниться врядли что сможет. Как по вкусовым качествам, так и по составу.
Этот завод изготавливает всю свою продукцию из натурального молока, сливок, и это очень заметно и даже не обсуждается.
С мороженым "Коровка из Кореновки" я знакома уже очень давно, когда в наших магазинах Воронежской области о нём даже и не слышали. Потом оно постепенно стало заполонять холодильники супермаркетов, да и обычных магазинов тоже. Так что, это мороженое известно уже очень многим, но всё-таки не всем.
На написание отзыва меня натолкнула ситуация с подругой. Ехали по трассе, остановились отдохнуть: попить купить, мороженку скушать и я, человек, который к мороженыому практически равнодушен, сказала, что если будет Кореновское мороженое, то я буду, если нет - то другого ничего не хочу. Она о нём впервые слышала.
Ну, подруга решила и себе его купить. Столько восторга от мороженого я уже давно не встречала. Поначалу она не могла понять, почему это мороженое такое дорогое - 45 рублей, когда рядом есть пломбир и за 20 рублей, и даже дешевле, но потом у неё все вопросы отпали - оно того стоит! Это и я так считаю, и подруга так сказала)
Мороженое "Коровка из Кореновки" встречается совершенно разных вкусов. Но в данном случае речь идёт о чистейшем пломбире из свежайших сливок.
Продаётся это мороженое вот в таких закрытых упаковках.
Эту коровку очень легко выделить среди остальной продукции.
Это мороженое произведено строго по ГОСТу из гостовских ингредиентов.
Стаканчик стограммовый.
Срок годности этого мороженого - 12 месяцев.
Нравится в этом мороженом, что даже когда достаёшь его из морозилки, ты на языке чувствуешь не лёд, а мягкое, вкусное мороженое.
Вкус непередаваемый. Это не описывать надо, а пробовать.
Цена пусть и подороже, чем остальные пломбиры в вафельных стаканчиках, но оно, действительно, того стоит) И, кстати, мне встречалось это мороженое и по 35 рублей.
Так что, с радостью рекомендую вам это мороженко! Мне кажется, не найдётся человека, который бы кинул камень в его огород)
Всем спасибо за внимание к моему отзыву, надеюсь он окажется полезным для вас.
Продаётся это мороженое вот в таких закрытых упаковках.
Эту коровку очень легко выделить среди остальной продукции.
Это мороженое произведено строго по ГОСТу из гостовских ингредиентов.
Стаканчик стограммовый.
Срок годности этого мороженого - 12 месяцев.
Вкус непередаваемый. Это не описывать надо, а пробовать.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву, надеюсь он окажется полезным для вас.
Время использования | 4 года |
Год выпуска/покупки | 2016 |