Отзыв: Мороженое Коровка из Кореновки "Пломбир" - Самый вкусный пломбир!

Достоинства: вкус, вкус, и ещё раз вкус. состав!
Недостатки: их нет!
Здравствуйте, уважаемые пользователи и читатели сайта "Отзовик"!
Сегодня хотела бы оставить свой отзыв о мороженом "Коровка из Кореновки" - пломбир в вафельном стаканчике.
Продукция Кореновского молокозавода лично для меня - вне конкуренции. С их карамельной сгущёнкой, да и обычной тоже, с их жирной сметаной, с их наивкуснейшим сливочным маслом сравниться врядли что сможет. Как по вкусовым качествам, так и по составу.

Этот завод изготавливает всю свою продукцию из натурального молока, сливок, и это очень заметно и даже не обсуждается.
С мороженым "Коровка из Кореновки" я знакома уже очень давно, когда в наших магазинах Воронежской области о нём даже и не слышали. Потом оно постепенно стало заполонять холодильники супермаркетов, да и обычных магазинов тоже. Так что, это мороженое известно уже очень многим, но всё-таки не всем.
На написание отзыва меня натолкнула ситуация с подругой. Ехали по трассе, остановились отдохнуть: попить купить, мороженку скушать и я, человек, который к мороженыому практически равнодушен, сказала, что если будет Кореновское мороженое, то я буду, если нет - то другого ничего не хочу. Она о нём впервые слышала.
Ну, подруга решила и себе его купить. Столько восторга от мороженого я уже давно не встречала. Поначалу она не могла понять, почему это мороженое такое дорогое - 45 рублей, когда рядом есть пломбир и за 20 рублей, и даже дешевле, но потом у неё все вопросы отпали - оно того стоит! Это и я так считаю, и подруга так сказала)
Мороженое "Коровка из Кореновки" встречается совершенно разных вкусов. Но в данном случае речь идёт о чистейшем пломбире из свежайших сливок.
Продаётся это мороженое вот в таких закрытых упаковках.
Эту коровку очень легко выделить среди остальной продукции.

Мороженое Коровка из Кореновки Пломбир в вафельном стаканчике фото

В состав мороженого входят лишь сливки, сахар и молоко сгущённое цельное с сахаром. Вафельный стаканчик тоже имеет нормальный состав.
Это мороженое произведено строго по ГОСТу из гостовских ингредиентов.
Стаканчик стограммовый.
Срок годности этого мороженого - 12 месяцев.
Нравится в этом мороженом, что даже когда достаёшь его из морозилки, ты на языке чувствуешь не лёд, а мягкое, вкусное мороженое.
Вкус непередаваемый. Это не описывать надо, а пробовать.

Мороженое Коровка из Кореновки Пломбир в вафельном стаканчике фото

Если вы до сих пор не отведали этого мороженого, а очень любите хороший и вкусный пломбир, то обязательно поищите в магазинах своего города "Коровку из Кореновки".
Цена пусть и подороже, чем остальные пломбиры в вафельных стаканчиках, но оно, действительно, того стоит) И, кстати, мне встречалось это мороженое и по 35 рублей.
Так что, с радостью рекомендую вам это мороженко! Мне кажется, не найдётся человека, который бы кинул камень в его огород)
Всем спасибо за внимание к моему отзыву, надеюсь он окажется полезным для вас.
Время использования 4 года
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Самый вкусный пломбир!

Тихая Оленька
люблю мороженое, но сейчас болею
oksanabalan
а я даже с горлом больным ела всегда))) ну вы выздоравливайте, не болейте!!!
Camea2002
Я какое-то уже покупала, не помню, честно говоря, но вкусное))Так что я с Вами солидарна )))
oksanabalan
я больше всего обожаю - шоколадный их пломбир, кума - крем-брюле! Но чтобы это ни было, это тот самый настоящий пломбир!!!
Camea2002
Его сейчас во многих магазинах продают и в супермаркетах и в маленьких разных.
roventa
Очень вкусное мороженое!
oksanabalan
сразу видно - пробовали)))
roventa
isidorova
моё любимое
и моё)
Лемика
я в этом году на юге купила такое мороженое. Действительно, очень вкусно! Еще покупала "Коровку из Кореновки" с фисташками. То вообще 68 рублей стоит в Магните, но тоже очень вкусное.
oksanabalan
но, зато стоит оно того)))
vezyn4ik666
Какая высокая горочка в мороженке, сейчас такое редкость.
oksanabalan
да уж, в скупости производителя не обвинишь)
Михална
Согласна с тем, что на данный момент это мороженое самое вкусное.
Михаил Михайлови
Мне тоже понравилось. И недорогое.