Отзыв: Гомеопатический препарат "Дентокинд" - дороговато, эффект при неоднократном использовании

Достоинства: Эффективен, немецкое качество
Недостатки: Дорого, индивидуальный подход (не всем помогает)
Приветствую всех!

С прорезыванием зубов мы просто набили себе необыкновенно колоссальный опыт, поэтому об облегчении боли и неприятных последствий данного процесса, я знаю практически все. ПомимоВибуркола, дантинормаи калгеля мы прибегали к помощи еще и Дентокинда, в результате остановились на гомеопатии отечественного производства (заказывали аналог дентокинда в гомеопатической аптеке в виде крупинок по цене в 8 раз дешевле немецкого брендированного препарата).

Что могу отметить по дентокинду!
1. Эффект действительно есть, но после, наверное, недельного применения препарата. Гомеопатия все таки имеет накопительный характер, поэтому с 1 го раза эффекта не ждите и я не ждала, поскольку знала о свойствах этой группы "лекарств".
2. Очень дорого (аж 800 р.) и всего лишь за то, что препарат не "нашенский", а бренд раскрученный. Цена неоправданно высока, учитывая, что подход к здоровью каждого ребенка индивидуален и для некоторых детишкек Дентокинд не будет столь эффективен, как для других.

Ставлю Дентокинду оценку 3 за дороговизну, поскольку все-таки данное средство реально имеет эффект!
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление дороговато, эффект при неоднократном использовании

Marielia
Цена зашкаливает.
AnnaBananna
Пробовали, но у нас на него сразу аллергическая реакция началась, пришлось прекратить прием
Lena156
Скажите,а как конкретно,у Вас аллергия проявила себя?
AnnaBananna
Появилась мелкая сыпь, после прекращения приема препарата все исчезло
Lily84
дороговато, конечно
milena80
хоть какой-то єффект
papa806
Каждый человек индивидуум, а испытывать лекарство на детях это недопустимо
rda2003
Это не накопительный эффект, а все потому, что организм начал работать надо время. Гомеопатия лечит подобное подобным, и чтобы организм среагировал его надо разбудить, вот и проходит время. То что дорого стало, не то слово. Ужас как дорого стала гомеопатия.
Доктор Дело
это потому что немецкий бренд, а так можно и в местных гомеопатических аптеках крупинки за 100 р заказать, по количеству и составу будет то же самое… мы так и делаем сейчас! там и вокару и дентокинд и дантинорм - что угодно приготовят на заказ!
Лелка
Надо доче присоветовать!
этот не советуйте!
Лелка
Почемушечки???
Ангелика Вепке
Долго на него смотрела,но так и не решилась купить,в принципе после прочтения вашего отзыва думаю и не буду,спасибо!
Доктор Дело
и пусть немекие производители обанкроятся))) хотя это вряд ли, неважно, здоровье детей важнее, обходимся более дешевыми натуральными средствами - росс.гомеопатией, мята, ромашка и т.д. Не покупайте - теперь уж точно понимаю. Это отчаявшиеся покупают и мне этих мам жалко - сама в такой ситуации была. Дети- самое дорогое что есть и может быть у нас!!!!
ну кроме любви)
kotsiniy
Пробовали Дормикинг и Энтерокинд, этого же производителя. У них все препараты дорогие. Вроде помогали, хотя ребенок маленький же не скажет.
Орлик
ясненько
Катира
Да блин я тоже незнаю хожу в аптеку смотрю на эти таблетки и не решаюсь
Катира
Кроме этого что еще можно? Врачи говорят терпи это пройдет. Я согласна что пройдет но ребеночка жалко
Доктор Дело
М-да. Если в советские времена еще можно было терпеть…тогда и иммунитет у детей сильнее был, а теперь наряду с мутировавшими болячками и без того слабым здоровьем детей современности, врачи предлагают терпеть ??? моя 2 года капризная была - пока зубы лезли…2 года - это можно ребенка замучить - и психика неокрепшая может дать свои плоды.
Доктор Дело
Терпеть не нужно! Я периодически-постоянно давала ребенку мятный чай. Второе. Зайдите в гомеопатическу аптеку города (они почти в каждом городе есть) и закажите аналог дентокинда. Состав они или сами запишут или в и-нет возьмите. У меня просто постоянно заходила к ним подруга, которая живет рядом и везла мне через весь город. она фармацевт - и сама вроде писала им состав, а вообще состав на каждом лекарстве указан. Они быстро делают. а стоит в 10 раз дешевле оригинала. Поэтому удачи вам, и не должен ребенок мучится, я думаю вы со мной согласны, раз ищете информацию о подобных препаратах!
smiler
Да, дороговато…
Julia28121987
мы тоже им пользуемся, нам он очень помогает
Vasyaxz18
Очень полезный отзыв, но цена препарата!!!
Timanik
Тоже им спасается, чтоб чуточку улучшить состояние ребенка, но моментального эффекта действительно нет.
kisaSofia
кажется помогает, но не всегда. дополнительно мазала гелем десна
Гель стоматологический Valeant "Холисал"
через минуту у вас спокойный ребенок
Lena156
Кто нибудь, подскажите как его дают:до еды и после еды.,через какое время?
АхМарияМирабелла
Разве можно экономить на детях?Как по мне, сколько бы не стоило то лекарство,если оно реально помогает малышу,то я любые деньги заплачу.И лучше уж это будет"раскрученный бренд",но проверенный годами и опытом,чем какими то"крупинками"с ближайшей местной аптеки,но за 100р.
jullika
Согласна, лучше проверенное,качественное средство. Нам свечи Вибуркол ещё тоже очень помогают при прорезывании и высокой температуре.
Yuliya09031983
Их лекарства дороже,потому,что тестируются.У наших через одного с недоказанной эффективностью.Когда мне говорят,что я могу приобрести более дешёвый аналог-смеюсь в лицо.
Aleksa Danilova
Я считаю если препарат помогает, то 550р за него не так то дорого. У нас из-за аллергии на белок коровего молока, каждый препот не меньше 800р, я вообще молчу за смесь 1300р на 4 дня. И мы далеко не богатая семья, но для здоровья ребенка и 550р и 1300р не жалко. Я вообще не понимыю тех мамочек, которые экономят на детях.
dvonv2020
Вот дополню ваше мнение. Наш опыт тоже показал эффективность препарата, мы давали по 2 таб вначале при острых симптомах потом перешли на прием по 1 таб через дня два-три. И принимали в течение недели всего. Скажу теперь по цене. Да, упаковка стоит не 200 руб, но за стоимость упаковки я получила 150 таблеток и этого количества было достаточно для применение в течение всего времени прорезывания зубов! В то время как остальные препараты обходятся в разы дороже так как упаковки хватает на несколько дней приема. Поэтому соглашусь с вами что препратат эфективный и не соглашусь что дорогой