Отзыв: Гель для душа Palmolive "Гурмэ СПА" - Palmoliv Гурмэ спа

Достоинства: Хорошые мыльно-купательные свойства.
Недостатки: Аромат не подошел.
Palmoliv Гурмэ спа шоколадная вуаль. Я ожидала аромат, конечно, шоколада.
Запах сладковатый, тонкий, но для меня насыщенный .
Сказать бы так, что я бы купила его еще раз - не думаю.
Нет, естественно, марку Palmoliv я покупаю однозначно, просто вуальку больше не хочется.

Гель для душа Palmoliv Гурмэ спа фото

Меня привлекло, что это крем-гель
* кожа при использовании такими вот гелями для душа не пересушивается.
* хорошо пенится на мочалке...
* мягкий, чувственный
* может в летнее время года может быть хорошим в прохладном душе.

Гель для душа Palmoliv Гурмэ спа фото

Не знаю для кого как, но по экономичности он вполне допустим, Мне понравилось, что достаточно небольшого количества средства для вспенивания и полноценного купания.
Даже емкость в 250 мл. заслуживает должного внимания.

В общем, для меня:
- линейка гурме СПА все же не плохая, действительно есть из чего выбрать и решить. какие запахи нравятся более или менее.
- по чистоте и вымываемости с тела заслуживают однозначную пятерочку.
- то, что консистенция кремообразная для меня сыграло ключевое решение в покупке данного геля для душа. Обидно только получилось, что немножечко прогадала с ароматом. Люблю более тонкое и не сладкое, а тут получился излишек приторности.

Советовать ли данный продукт?
Все же посоветовала, но остановила бы внимание на аромате - выбирайте уж лучше сами запахи. Благо что выбрать есть из чего!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Palmoliv Гурмэ спа

iris13
Хороший гель сама таким пользуюсь.
Катрина8
Запах это конечно на любителя, мне такой нравится, периодически беру. Да и вообще вся их линейка гелей хороша
danileffskaya
помню, как мне подарили этот гель для душа. Я никогда не пользовалась Palmolivе. И правильно делала) Какой же это был отвратительный ядрёный аромат на всю квартиру. Ужыыыс )))