Отзыв: Дорожная косметичка Avon - Вместительная косметичка, жаль, что есть всего одно отделение
Достоинства: материал, качество пошива, держит форму, молния, цена, долговечность, вместительность
Недостатки: одно отделение, хотелось бы больше
Сейчас попытаюсь вспомнить, сколько же лет назад у меня появилась эта косметичка, кажется лет 6-7 точно. Косметичка досталась мне почти даром, что очень приятно. Я покупала себе какие-то крема, их-то у меня уже точно нет, а к ним в подарок или за небольшую цену, точно не помню, присоединили вот такую штукенцию.Косметичка большая, прочная, из плотного материала. По бокам имеет две ручки, за которые ее удобно переносить. Мне кажется, она даже отталкивает воду, так как я ее несколько раз стирала в машинке, но косметика так и не отстиралась.
У косметички только одно отделение, мне, конечно, хотелось бы больше. Но AVON, обычно, лишними карманами не разбрасывается. Сколько у меня не было от них сумок, у всех только одно основное отделение, и пару мелких, для телефона и т. п.
Косметичку я всегда беру с собой в дальние путешествия. В нее удобно складывать мыльно-брильные принадлежности. В этот карман отлично помещается шампунь или гель для душа стандартной величины, обьемом 250 мл., а также другие принадлежности личной гигиены. На данный момент в этой косметички я храню всякий хлам, которым не часто пользуюсь, так как из-за ее размеров, приходится покопаться в ней, чтобы найти любую мелочь.
Внутри у косметички есть подкладка, как по мне, то обычная.
А вот и грязь которая не отстирывается, даже и не помню, что это было.
Дно у косметички устойчивое, она даже почти держит форму. Качество пошива хорошее. И вообще, я ею довольна. Удобная вещь, которой я пользуюсь много лет.
Внутри у косметички есть подкладка, как по мне, то обычная.
А вот и грязь которая не отстирывается, даже и не помню, что это было.
Время использования | 6 лет |
Год выпуска/покупки | 2010 |
Общее впечатление | Вместительная косметичка, жаль, что есть всего одно отделение |