Отзыв: Дорожная косметичка Avon - Вместительная косметичка, жаль, что есть всего одно отделение

Достоинства: материал, качество пошива, держит форму, молния, цена, долговечность, вместительность
Недостатки: одно отделение, хотелось бы больше
Сейчас попытаюсь вспомнить, сколько же лет назад у меня появилась эта косметичка, кажется лет 6-7 точно. Косметичка досталась мне почти даром, что очень приятно. Я покупала себе какие-то крема, их-то у меня уже точно нет, а к ним в подарок или за небольшую цену, точно не помню, присоединили вот такую штукенцию.

Дорожная косметичка Avon фото

Косметичка большая, прочная, из плотного материала. По бокам имеет две ручки, за которые ее удобно переносить. Мне кажется, она даже отталкивает воду, так как я ее несколько раз стирала в машинке, но косметика так и не отстиралась.

Дорожная косметичка Avon фото

У косметички только одно отделение, мне, конечно, хотелось бы больше. Но AVON, обычно, лишними карманами не разбрасывается. Сколько у меня не было от них сумок, у всех только одно основное отделение, и пару мелких, для телефона и т. п.

Дорожная косметичка Avon фото

Косметичку я всегда беру с собой в дальние путешествия. В нее удобно складывать мыльно-брильные принадлежности. В этот карман отлично помещается шампунь или гель для душа стандартной величины, обьемом 250 мл., а также другие принадлежности личной гигиены. На данный момент в этой косметички я храню всякий хлам, которым не часто пользуюсь, так как из-за ее размеров, приходится покопаться в ней, чтобы найти любую мелочь.

Дорожная косметичка Avon фото

Внутри у косметички есть подкладка, как по мне, то обычная.

Дорожная косметичка Avon фото

А вот и грязь которая не отстирывается, даже и не помню, что это было.

косметичка avon

Дно у косметички устойчивое, она даже почти держит форму. Качество пошива хорошее. И вообще, я ею довольна. Удобная вещь, которой я пользуюсь много лет.

Время использования 6 лет
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Вместительная косметичка, жаль, что есть всего одно отделение

Lastochka belaya
И у меня такая есть! Удобная и вместительная!
tamila1855
Мегокосметичка)))
krot220988
Вместительная!
Lacrimosa7002
отличный размер, для нас и не может быть большой, нам всегда чуть-чуть не хватает места)
nino4ka79
Зато живучая
sme6ino4ka
расцветка очень приятная и вместительная такая!
Seta-Fenek
классная.