Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Rexona Motion Sense Антибактериальный - Приятное знакомство.
Достоинства: эффект, запах, не вызывает раздражений, не смешивается с запахом пота
Недостатки: перебивает запах духов
Шла в магазин за картошкой, а купила... новые сапоги. Знакомая ситуация?) Нет, в этот раз обошлось без сапог. Отправлялась в Watsons за дезодорантом Isana, а купила Rexona. На него была акция (волшебное слово!), понравился запах да и в целом к этой торговой марке я отношусь положительно. Никакого подвоха и в этот раз я не ожидала.
У флакончика стандартный объем 150 мл. Я предпочитаю покупать распылители. Единственный минус в том, что после распыления в комнате витает "облако" и по возможности я пользуюсь антиперспирантом на балконе непосредственно перед выходом. Запах в целом немного резкий и, возможно, не всем понравится. Я предпочитаю более нейтральные ароматы, но в случае с Rexona меня все устраивает на 100%. На днях встречалась со знакомой и она спросила, что у меня за новые духи. На мой взгляд, на духи этот запах не тянет, но свою аудиторию точно найдет. А если я и пользуюсь духами, то предпочитаю Crystal без запаха.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Приятное знакомство. |