Отзыв: Парфюмированный гель для душа Yves Rocher Cacao collection - Для зимы идеален
Достоинства: яркий аромат
Проведя ревизию ванной комнаты я поняла, что совсем почти не писала про средства гигиены, которые мы используем принимая душ. Исправляюсь и хочу познакомить вас с гелем для душа Yves Rocher "Какао и Апельсин".
В отличии от стоящего рядом с ним гелем для душа Oriflame Aimi Whispering Breeze - Никто его не хочет, гель для душа "Какао и Апельсин" пользуется в нашей семье любовью и популярностью.
Правда, считаю, что не в тот сезон мы стали его использовать. Этот гель для душа имеет очень яркий запах цитрусовых и какао и он идеально подходит для зимних водных процедур. Для лета этот запах немного тяжеловат.
Мылится гель нормально, смывается хорошо. Запах на коже не остается. Кожу не сушит.
Что мне в нем не очень нравится - так это не совсем удобная крышка, я каждый раз соображаю как ее надо открывать.
Нам этот гель подарили, и скорее всего на Новый год. Считаю, это отличный подарок как раз на рождественско-новогодние праздники.
И все же этот гель не на пять баллов, так как могу сказать "Ах" только по поводу запаха, а в остальном гель для душа Yves Rocher "Какао и Апельсин" обычный хороший нормальный гель.
Время использования | 1 флакон |
Год выпуска/покупки | 2015 |