Отзыв: Растворимый напиток Invite+ "Персик" - Изредка можно попить

Достоинства: воспоминания об ушедших годах
Недостатки: неполезно
Недавно, в одном из магазинов города мне попались на глаза пакетики Invite. После мгновенно нахлынувших воспоминаний о детстве, мне тут захотелось их приобрести.

Растворимый напиток Invite + фото

Обратим внимание на состав напитка :

Рассмотрим некоторые его компоненты
Мальтодекстрин - вызывает резкий подъем глюкозы в крови, сопоставимый с приемом обычного сахара, и не уступает ему во вредности и способности откладываться в жир.
Е331-не оказывает значительного негативного влияния на здоровье.
Ацесульфам калия не рекомендуется употреблять детям, беременным и кормящим женщинам.
Гуарова камедь
практически не всасывается в кишечнике и способствует уменьшению аппетита и очень эффективно снижает уровень холестерина и насыщенных жиров в организме

Таким образом, полезного в напитке, ровно, как и вредного мало.
Содержимое пакетика выглядит следующим образом.

Растворимый напиток Invite + фото

Для приготовления напитка, нужно добавить 1 литр воды и тщательно перемешать.

Получается вот такой напиток

Растворимый напиток Invite + фото

На вкус вполне приятный, изредка употреблять вполне возможно.
Из недостатков я бы отметила то, что его практически невозможно полностью растворить. Многократное перемешивание все равно оставляет на дне небольшой осадок.
Не смотря на бесполезный состав, я все же порекомендовала бы его друзьям, тем, кто хотя бы иногда тоскует по ушедшим 90м.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Изредка можно попить

Pitekantrop
В недостатках Вы отметили "Неполезно". А я бы сказал ОПАСНО. На стаканах и кружках остается плохо смываемый цветной налет. А если грызет тоска и ностальгия по ушедшим 90-м, то лучше воспользоваться чем-нибудь более безобидным.
например?)
Pitekantrop
Затусить на концерте супер-модной группы "Технология". Может, помните: "Нажми на кнопку, получишь результат. И твоя мечта осуществится" (ШУЧУ!!!). А, вообще, смутное и страшное время, эти 90-е: августовский путч, Беловежское соглашение, расстрел Белого дома и его защитников в 93-м, правление царя Бориса, ваучеры и приватизация, остановленные предприятия, долги по зарплате (несколько месяцев), отсутствие продовольствия, Чечня, ЧУбайс, Березовский (председатель Совета безорасности, человек с двойным гражданством!), Гусинский и пр.
Vichenka
слушайте, вы вообще понимаете о чем идет речь?! Это не политическй отзыв, как вы тут расписали!! Речь идет о напитке и счастливом детстве детей из 90-х (ловисы, лосины,сундучок милки-вей, попрыгунчики, покемоны и многое другое, чего нет в продаже сейчас). Автор просто вспоминает напиток из детства, который радовал всех детей! Ваша политика здесь неуместна! Тем более во все времена по всему миру происходило что-то криминальное, и что! Можно подумать только 90-е годы смутное время, как будто до этого и сейчас все отлично! И перечитайте историю пожалуйста - Борис Ельцин был вовсе не "царем", как вы выразились! Блин, вообще смешно слушать))!! Автору респект, напиток классный, прям ностальгию вызвал. Я, как и многие другие пила его в детстве и не отравилась. Летально исхода, как видите тоже нет))
Pitekantrop
Совсем забыл. Был еще из этой серии ZUKO (если правильно помню написание).
Kristin12
еще Yupi был.состав у всех почти одинаковый смысл то один
Pitekantrop
И вспомнил рекламный слоган Инвайт - просто добавь воды! Да, и юпи.
Katushka
Ничего себе, он опять продается! У меня нет настольгии по этому напитку, я бы не купила. А вкус у него химический.
Kristin12
да я бы не сказала что уж прям совсем химический. Не хуже современных напитков
myrussia
Я по 90-м не тоскую, но Инвайт попила бы. Не видела еще в продаже
КасяОкся
спирт Ройал запивать Инвайт плюс или Юппи - офигенная ностальгия по началу 90-х)))) Не, на фиг, я не враг своему здоовью - этой растворимой химии мы в детстве достаточно напились
mar47295421
давно такого в магазинах не видела
LyubaGrom
помню, в детстве пила, очень вкусно! но только теперь понимаю, какая это гадость
Eka_K
очень оптимистичный отзыв, особенно вывод. правда, далекий от реальности
Ispanochka
Ностальгия, но пить точно не буду.
bobnat
Ого, с удовольствием бы вспомнила вкус детства. Но я ни разу не видела у нас в магазине
Юната
Раньше такие покупали, давно уже не видела их в продаже ) .
Doctor W
купила бы, чтобы только запах понюхать и вспомнить лихие годы, пить - нет
Anna84Anna
Не попадался мне такой, или я не обращала внимания.
МилаяМила123
я и знала, что его еще выпускают!
ifeldfebeleva
Стали многое продавать, что 90-е было. Жев.резинку покупала, понимаю Ваши чувства. И плевать, что вредно. Можно себя разок побаловать =) Я, кстати, в юности почему-то ни разу его не покупала.
Kristin12
согласна, что от одного раза ничего не будет))
Irina1288
Я тоже даже не думала, что его сейчас продают. В детстве был очень актуальным напитком)) А на счет вредности, многое что вредно. Сейчас мало чего полезного продают - даже некоторые "натуральные" соки в оставляют на стакане следы краски
Kristin12
абсолютно с Вами согласна) некоторые так называемые соки не менее вредны чем инвайт
cherepandra
о боже!))))прям детство вспомнилось!вкусно было, жаль что вредно...
Kristin12
я думаю,что кола фанта и прочие напитки не менее вредны)
cherepandra
это точно!я с ужасом смотрю как детишки маленькие поглощают это литрами, а беспечные родители им это позволяют!кола - товарищ диабета!
согласна!
Katushka30
Да, память о детсве
ek9345
я такой в детстве пила
Montiliano
А то мы все все только полезное едим… Все норм, пили и ничего, я вот с удовольствием бы выпил…
lena7smit27
Ребят, это конечно классно, что всем вам нравится этот напиток. Но владелец фирмы ИНВАЙТ скончался когда ему было 40 лет. Это все о чем говорит? Что продукт вредный и опасный для здоровья, причем владелец этого и не отрицал! Посмотрите на состав? Заменители, применяемые там, искусственные и синтетические, некоторые изготавливаются из нефтепродуктов и в 200 раз слаще натурального сахара…зачем оно вам?? Захотелось чего нибудь сладкого и сочного- иди съешь апельсин, ну или яблоко, арбуз…так же лучше) Вы говорите про ностальгию…да, согласна, но вы же не возьмете косметику 60х,70х или 90х годов) а все почему- да потому что их качество тоже не сказка- применятются цветовые красители на основе мышьяка и свинца! Захотелось понастальгировать- пожалуйста! Но прежде чем принять решение, подумайте лишний раз!)
Cypok123
Обязательно куплю! Растворимые напитки - это так мимимишно! :)