Отзыв: Антиперспирант-карандаш Rexona "Сухость пудры" - Самый вкусный запах, самая надёжная защита

Достоинства: Защита от пота, приятный запах, цена
Недостатки: Состав
Я так понимаю, не судьба мне сегодня рассказать миру о детском зимнем костюме, поэтому буду вещать о косметике - о таком важном и нужном продукте как дезодорант, в данном случае - Rexona "Сухость пудры".

Антиперспирант-карандаш Rexona Сухость пудры фото

Я отдаю предпочтение именно твёрдым дезодорантам потому что:
- они удобны в использовании
- не такие опасные как спреи
- не нужно ждать пока они высохнут

А марку Rexona я ценю из-за качества её продукции, которое ни разу меня не подводило.
Осталось рассказать почему я выбрала именно "Сухость пудры" и можно приступать к изучению состава и прочему.

Так вот, пудровый аромат мне понравился больше всего - вот так всё банально. Перенюхала всё, что было на полках и выбрала пудру, больше ничего не привлекло. Запах сладковатый, не острый и, естественно, на любителя.

Антиперспирант-карандаш Rexona Сухость пудры фото

Сейчас в моём распоряжении два дезодоранта: жутко правильный и полезный и этот - с длинным и не очень хорошим составом.

Антиперспирант-карандаш Rexona Сухость пудры фото

Именно из-за плохого состава я не очень часто пользуюсь пудровым дезодорантом - только когда нужна 100% защита от запаха. Ну а если вы, как и я, не объедаетесь с утра до ночи мясными блюдами и не мешаете водку с пивом, то вам бояться нечего и Рексона вам абсолютно не нужна.

Антиперспирант-карандаш Rexona Сухость пудры фото

Этот твёрдый дезодорант очень мягкий, во как =) Легко наносится и можно даже растереть его по коже, а вот смыть без помощи мыла или геля для душа трудновато.

Антиперспирант-карандаш Rexona Сухость пудры фото

Антиперспирант-карандаш вещь очень экономная, лично мне его хватает больше чем на год, но пользуюсь им я не каждый день.

Антиперспирант-карандаш Rexona Сухость пудры фото

С удовольствием порекомендую вам данный товар, если вы в нём нуждаетесь; но - будьте внимательны к составу и своему здоровью. Удачи!
Время использования несколько лет
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Самый вкусный запах, самая надёжная защита

MarinaRafailova
я иногда пользуюсь настоящей пудрой (тальком) =)
Gift
Когда-то давно мама им пользовалась)
nataschkin123
Я сейчас перешла на гарнье, но раньше с удовольствием пользовалась такой рексоной
Татуня Манюня
Нужно купить попробовать
SmirnovaSA
Я такой не очень люблю. Следы на одежде остаются.
Nattalii-nvk
Мне Rexona нравится)
goodzaika
у меня такой же, очень подходит
Lacrimosa7002
Верю,что хороший)