Отзыв: Почта России - Если хотите быть униженными и оскорбленными - Вам туда!
Достоинства: не обнаружено;
Недостатки: Хамство, грубость, цены.
Всем привет. Как бы мне не хотелось, но на Почте России я бываю частно из-за своей работы. Занимаюсь отправлением ценных писем. Больше хамства я не слышала ни где. Как ни придешь на почту все время очереди ужасные, я конечно понимаю что Почта России пользуется спросом, но в моем случае чаще всего очереди образуются из-за медлительности и просто напросто лени работниц почты. Никогда не здороваются и смотрят на тебя как на врага народа, мол "че приперся, из-за тебя работать больше придется".
Я работаю в центре города, как раз рядом с Главпочтамтом. Раньше я всегда думала, что если "главный" значит лучший во всем. Но когда первый раз придя туда и простояв в очереди часа два, я была просто в шоке, сначала у них "зависли" компьютеры, потом в 6 часов вечера, девушка операционист закрыла окно и сказала что у нее обед. Ну какой может быть обед в 6 часов вечера? Негодованию народа не было придела, я пошла разбираться к начальству, но у нее рабочий день до 17:00 и я ее естественно не застала. Потом конечно я ее видела много раз как она ругалась с посетителями, которые хотели всего навсего разобраться почему письмо не пришло вовремя, почему посылка потерялась и т. п. Но она просто отвечала: "Мы то тут при чем?". Идите разбирайтесь с тем, кто Вашу посылку потерял. А как
и где узнавать это Ваши проблемы. В общем я так поняла, что если что, то они тут не причем.
Но что больше всего меня поразило на Почте России, так это хамство и реальная тупость работниц, и при этом в большинстве случаев это молодые девченки, примерно со мной одного возраста. У меня только один к ним вопрос: Зачем так себя позорить?
Хочу предостеречь Всех, как можно реже бывайте в таких местах, особенно с детьми.
| Время использования | много раз |
| Общее впечатление | Если хотите быть униженными и оскорбленными - Вам туда! |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | НЕТ |

дурят как хотят,обещают одно,а платят гроши,остальное к себе в карман,народ бежит оттуда,а её вообще выгнали унизили и не заплатили за прошлый месяц,не официально та работала,но честно трудилась и здоровье подорвала.Итог бегите с почты или вообще не устраивайтесь туда,не гробьте здоровье тасканием тяжеленных сумок!