Отзыв: Почта России - Если хотите быть униженными и оскорбленными - Вам туда!

Достоинства: не обнаружено;
Недостатки: Хамство, грубость, цены.
Всем привет. Как бы мне не хотелось, но на Почте России я бываю частно из-за своей работы. Занимаюсь отправлением ценных писем. Больше хамства я не слышала ни где. Как ни придешь на почту все время очереди ужасные, я конечно понимаю что Почта России пользуется спросом, но в моем случае чаще всего очереди образуются из-за медлительности и просто напросто лени работниц почты. Никогда не здороваются и смотрят на тебя как на врага народа, мол "че приперся, из-за тебя работать больше придется".

Я работаю в центре города, как раз рядом с Главпочтамтом. Раньше я всегда думала, что если "главный" значит лучший во всем. Но когда первый раз придя туда и простояв в очереди часа два, я была просто в шоке, сначала у них "зависли" компьютеры, потом в 6 часов вечера, девушка операционист закрыла окно и сказала что у нее обед. Ну какой может быть обед в 6 часов вечера? Негодованию народа не было придела, я пошла разбираться к начальству, но у нее рабочий день до 17:00 и я ее естественно не застала. Потом конечно я ее видела много раз как она ругалась с посетителями, которые хотели всего навсего разобраться почему письмо не пришло вовремя, почему посылка потерялась и т. п. Но она просто отвечала: "Мы то тут при чем?". Идите разбирайтесь с тем, кто Вашу посылку потерял. А как
и где узнавать это Ваши проблемы. В общем я так поняла, что если что, то они тут не причем.

Но что больше всего меня поразило на Почте России, так это хамство и реальная тупость работниц, и при этом в большинстве случаев это молодые девченки, примерно со мной одного возраста. У меня только один к ним вопрос: Зачем так себя позорить?
Хочу предостеречь Всех, как можно реже бывайте в таких местах, особенно с детьми.
Время использования много раз
Общее впечатление Если хотите быть униженными и оскорбленными - Вам туда!

tatyanamir14
Много наслышана, хорошо что я там редко бываю. И все время как-то удачно.
Elena32
На 100% с Вами согласна, никогда сотрудников нет на рабочих местах, они то чай пьют, то кофе, то болтают. Стариков оскорбляют, каталоги им при мне швыряли с подпиской. Хуже в России нет организации. Если тебе банк не нравится или магазин - есть сто других на выбор, а здесь не пройдет.
viktorya89
Пенсионеров очень жалко, многие ходят туда комуналку оплачивать, там ни то что стоять, присесть им даже не где.
Делфико
Сочувствую Вам, тем более если приходится пользоваться постоянно. У меня тоже периодически бывает необходимость пользоваться услугами Почты России. Насчет нерасторопности соглашусь, а что касается грубости, то всё же это дело индивидуальное. В нашем отделении работают очень приличные дамы, вполне вежливые. Но терпение захватить с собой на почту необходимо, без очередей не обходится.
viktorya89
Мне кажется многое от начальства зависит, если начальница хамка, как в моем случае, то и подчиненные под стать. Если очередь еще можно потерпеть, то с хамством...
love-nn
Почта России- классика жанра... Она оинаковая во всех городах. Отдельно о пенсионерах, которые не знают и не хотят знать альтернативных сособов олаты услуг ЖКХ, поэтому каждый месяц тусуются в огромных очередях на почте...
viktorya89
Каждый месяц тутсуютя там и все равно каждый раз как в первый. Смешно даже над ними.
НАЙК
да,хамству нет предела,а нерасторопности еще больше.
Это точно.
julia12
согласна...!!! хоть утром...хоть вечером всегда громадные очереди!еле еле шевелятся!!!!каждый раз стою в очереди от получаса до полутора часов!!!просто ужас какой то!вместо трёх окон работает одно!!!слов нет!
viktorya89
Спрашивается зачем тогда другие два окна? Иногда прямо хочется выкинуть оператора из за окна))) смешно, но это так))) и самой все сделать, так как я уже всю их работу выучила.
eremeevatoma
НЕ могу сказать это про наш город. Девчонки стараются. Попадаются и хамки и недобросовестные. Но это как везде.
julia12
раньше такого не было...буквально год назад...Причём была в другом районе на почте совсем всё подругому...очереди есть...но работают быстро!а у нас дак вообще улитки))))
valencia01984
Как я Вас понимаю. Столько раз натыкалась на хамство. А все сами же сотрудники объясняют "баснословной заработной платой". И вот иногда думаю, а может они и правы. А так представьте себе и эти разбегутся и будут там люди находиться по-русски и двух слов связать не могущие и компьютер только на картинке видящие. Я с такой проблемой столкнулась на молочной кухне. Час получала пакетик кефира, кисломолочки, творожок и молочко для своего малявы. Большое спасибо нашему государству.
viktorya89
То что они на свою зарплату ссылаются, это точно. Но как говорится если не нравится, пусть другую работу поищут получше с их то способностями.
Lesyk30
Да уж, в точку попали с этим отзывом. Всё время очереди, и почему то всё время одни старики, да старухи. Посылку получить надо, 2 часа отстоять в единственный выходной на неделе, обидно.
viktorya89
Это точно, а еще иногда кажется что старики специально тоже выходной ждут, чтоб на почту сходить, в будни то они заняты)
lena2811
Как подумаю о почте, в дрожь
Тверичанка
Я на почту захожу только по острой необходимости. Очереди там всегда, сотрудники откровенно не хотят работать. А зарплата у них и правда очень маленькая, туда никто идти не хочет, вот и набирают кого попало.
ximik
Одна из самых консервативных организаций
SEVERY
100 лет там не была) нужно заглянуть - проверить :)
Chitatel
и у нас на почте беспредел, хамство, бесконечные очереди, одним словом - кошмар
barsic66687
Вы правы работники почты очень сильно хамят. Даже заведующие, это прям шок...
lagoona88
Это абсолютная правда во всех городах!Подписываюсь под каждым вашим словом.Приходится посылки получать часто,визит на почту-пытка для нервов.
viktorya89
Я вот сейчас ищу способы как мне жизнь облегчить, думаю может договор с ними заключить чтоб они сами все приклеивали. И чтоб в очередях не стоять, но это все блин у них не дешево...
gallin1234
Ваша почта не одинока. У нас такая же.Идешь туда только в крайней необходимости
samarina
И у нас такая же.Постоянные очереди.И именно на тебе у них виснут компьютеры((((Хожу туда один раз в месяц,оплачиваю детский сад ребенка(платежи принимают только на почте),все остальное оплачиваю в банке,лишний раз на почту не хочется идти.
Это точно
warblade
сколько была на почте, народу никого - но везде по своему
molodkina
Не сколько раз меняла место жительства, и встречала несколько отделений Почты России. В большей степени, это действительно караул!
gulnar_ka
у меня на почте все умные и добрые :))))
viktorya89
ЖЗначит вам крупно повезло.
irina88
С почтой как повезет. Жила в разных местах и вмегда по-разному.
vedalana
у нас на почте вежливые и приветливые девочки.в основном.а может мне просто посчастливилось не нарваться на хамство
LudmilaKrasa
ничего она не меняется-тупость и первобытность обслуживания и техники
viktorya89
это точно, я поражаюсь тому, что т ехнику нормальную купить не могут или видимо этим бесполезно, все сломают...
eggplant
Часто приходится там бывать...
bloodycookie
про хамство вы правы,вечно недовольные и злые как собаки там сидят!!
viktorya89
Ага, кк будто их насильно там держат.
Geni25
Вот очень не люблю обслуживание на почте(
serane
У меня там одна знакомая работала правда неофициально,рассказывала что там с зарплатой
дурят как хотят,обещают одно,а платят гроши,остальное к себе в карман,народ бежит оттуда,а её вообще выгнали унизили и не заплатили за прошлый месяц,не официально та работала,но честно трудилась и здоровье подорвала.Итог бегите с почты или вообще не устраивайтесь туда,не гробьте здоровье тасканием тяжеленных сумок!
Татьяна3943
Столкнулась почтой России вчера. Остался такой жуткий осадок, которого даже не ожидала… Всегда на свое родное отделение шла и не нарадовалась, что так повезло. Решила оплатить квитанции после работы подойдя к окну и приготовив квитанции услышала в свой адрес: а не ох*ли ли вы оплачивать комуналку в такое время? (причем именно в такой форме) Хотя время 18.00 и до закрытия не 5 минут, а 2 часа. Сотрудница вместо того что просто сказать, что мол так и так девушка простите сдачи не сможем найти (приехала инкасация), меня покрыли матами с ног до головы. И после этого как говорится Астапа понесло: я пошла на принцип, говорю: оплачиваем. В мой адрес сразу посыпались проклятия и угрозы, а именно: попробуйте только придите на наше отделение что-нибудь получить, мы вас запомнили… Сама являюсь бывшим сотрудником почты, но с таким отношением столкнулась в первые… Я впечатлительный и добрый человек и никак не ожидала такого к себе отношения.