Отзыв: Детская молочная смесь Nestle Nestogen 1 Prebio с пребиотиками 0-6мес - Жаль, но, не подошла.

Достоинства: Дешевая
Недостатки: Не всем подходит.
Вместо торжественной выписки с роддома нас прямиком (и галопом) перевезли в детскую больницу лечить желтушку. Там сказали строго следить за нормой питания. Чтоб ребенок ел согласно весу а не столько сколько хочет (или может высосать с материнской груди).

Был период эпидемии, и я побоялась 7 раз бегать на общие весы. Выбрала вариант сцеживания и кормить с бутылочки. А это адский труд как оказалось. Потом настал первый кризис, (а может быть усталость сказалась) и у меня резко на 10е сутки уменьшилось молоко. Купила смесь "хваленную" Нестожен-1, начала давать по 20-30 гр/за одно кормление. И через сутки ребенок начала срыгивать, сначала по-чуть чуть, а потом эти же 20-30 гр выдавала обратно фонтаном. Я запаниковала. Оказалось, это была реакция на смесь. Пару кормлений осталась на чисто грудном а потом врач мне дала анирефлюксную. С ней все нормализовалось.

В моем окружении многие мамочки пользовались этой смесью, и ни у кого проблем не было. Все, как говорится, индивидуально.
Я смесью (почти) не кормила. Думаю, возможно и можно брать, но, лучше повременить, и первый месяц взять хорошую смесь, типа НАН или нутрилон.
Время использования 2-3 дня
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Жаль, но, не подошла.

АлёнкаОнасамая
А вот нам наоборот подошла!
MythUG
Вы её брали с какого возраста? Уже был месяц ребенку?
АлёнкаОнасамая
Нет, это было давно)), с двух месяцев мы ели Нан, но были проблемы с туалетом, а с года перешли на Нестожен и в се было хорошо!
MythUG
Вот мне кажется, что деткам, у которых уже сформировалась микрофлора подходит молочко или те, у которых нет проблем с животиком молочко нестожен самый отличный вариант
QnikolaevaQ
Ну так видите, тут дело не в самой смеси, а в том, что вам нужна было антирефлюксная. Такая же ситуация скорее всего была бы с любой другой смесью. Так что тут не качество смеси сыграло главную роль, а то, что вам была нужна специальная смесь. Мы Нестожен кушаем третий месяц и я могу только положительно отозваться. Смесь отличная, вкусная, растворяется легко, без пальмового масла.
MythUG
Антирефлюксную, по рекомендации врача, мы использовали не больше 2х банок. Ее, можно только на время восстановления. И, да, очень жаль что не подошла.
Lyubovforever
Добрый день! У нас от Нестожена тоже срыгивал фонтаном, давала дня 4 после Нана, который нам тоже не подошел ( запор). Какую Антирефлюксную смесь Вы давали малышу?
фирмы нутрилон
Lyubovforever
Спасибо за ответ, я уже начала давать фрисовом, теперь почти не срыгивает))
будьте здоровенькими! =)