Отзыв: Фильм "Эйс Вентура: Розыск домашних животных" (1993) - один из величайших фильмов, лучшего актера в мире
Достоинства: сюжет, зрелищность, юмор, игра актеров, Джим Керри, декорации
Недостатки: не нашел
Приветствую всех!. Видел у друзей на данном сайте, отзывы на фильмы с Джимом Керри. И я подумал про себя " а чем я хуже?" тем более, что это мой любимый актер, и каждый его фильм я смотрю с удовольствием. Джим Керри не признанный гений, точнее не признан он потому что ему не вручили Оскара до сих пор. А ведь, человек старался, играл в стольких фильмах "Лжец лжец", "Эйс Вентура", "Маска" и другие. Но для меня это актер, это совершенство в плане юмора, актерской игры и конечно же обаятельности. И про один из его фильмов "Эйс вентура: Розыск домашних животных" мы и поговорим. Ну не будем делать долгих отступлений, а перейдем сразу к делу. Давайте перейдем в мою рубрику "аспекты фильма" и узнаем все детально и подробно. Итак, поехали!.
Сюжет. Каждый фильм, в котором снялся Джим Керри интересен не только игрой самого актера, но и сюжетом. Полюбили фильм "Эйс Вентура: Розыск домашних животных" в те годы, как раз из за сюжета. Я же посмотреть фильм чуть позже, но вернемся к сюжету. Эйс Вентура, детектив, но ищет он не людей, а домашних животных. У него такие же повадки, как и у животных, поэтому он знает о животных многое. И вот в Нью-Йорке похищают талисмана команды, дельфина по кличке Снежок, и нашему детективу предстоит выяснить причины, и поймать злодеев. Сможет ли он?. А это, вы уже сами узнаете, если конечно фильм не смотрели еще. Мне сюжет очень понравился. Тонна юмора, мимика Джима, события это все можно оценить только высокой оценкой. Поэтому я поставлю сюжету фильма 5 баллов. Идем дальше.
Зрелищность. Не только юмором, но и декорациями, и сценами с животными, данный фильм очень зрелищен. Но ничто не побьет актерскую игру Джима Керри, и я могу повторять это вечно. Я поставлю зрелищности фильма 5 баллов.
Игра актеров. Джим Керри по праву один из лучших актеров современности, и мне очень больно видеть, что на церемониях он не получает заветную статуэтку Оскара, а достается тем актерам, которые этого не заслуживают( простите если обидел кого то). Я не буду перечислять имена актеров, вы сами можете посмотреть и узнать их. Я поставлю игре актеров 5 баллов.
Оригинальность. 100% оригинал, так как в 1993 году такого еще не придумали, да и сценарист попался толковый. Я поставлю 5 баллов.
Музыка и звук. Некоторые саундтреки, после просмотра фильма, я добавил( скачал) себе в телефон, и слушал их постоянно. Звук тоже в фильме отличный. Я поставлю 5 баллов.
Общий итог: не смотрели Эйс вентуру?. Тогда вы многое потеряли, советую вам включить и наслаждаться самой лучшей, и смешной комедией.
Общая оценка: фильму я поставлю 5 баллов. Спасибо за внимание, и за прочтение отзыва. Напоминаю, мнение автора, может не совпадать с мнением других.
Общее впечатление | один из величайших фильмов, лучшего актера в мире |